![]() |
намекаешь на свой суицидальний синдром?:( |
Цитата:
|
:D смешная да ещё и оригиналка:D может мне в тебя влюбиться:confused: |
Цитата:
|
я хожу кстати... просто я внебрачный сын Тинто Браса:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
пообщаемся децл и я влюблюсь в тебя без памяти:kiss: :rolleyes: |
Цитата:
|
TekiLa - а как твой никнейм расшифровываеться ??? " Хожу по ТРАВКЕ , солнушко ЖГЁТ - ВОДичкУ пью " ??? ... полюбому что-то такое ДА ??? ... :D :D :D |
Цитата:
|
... у меня шифровка такая : ))) ... " MariaHuanna And Vodka " ... Комедийно-преключенческий телесериал о жизни трёх друзей в период ВЕЛИКОЙ ЖГУЧЕЙ ВОЙНЫ : ... Greenpeace Vs Blueworld ... :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
... :guinda: :guinda: :guinda: ... ну мож Я - наморосил !!! ... возможно тоже сейчас ... но всётки ТЫ отожгла помойму ! ... :D :D :D ... и Я про Травку не ошибся тогда ! ... :D :D :D |
... вот и пообщались !!! ... :D :D :D |
Цитата:
|
достойная тема по-моему |
Цитата:
... потому что Я не часто что нибудь не понемаю , а даже совсем наоборот . ... Так как твой никнейм РАСШИВРОВЫВАЕТЬСЯ ??? |
... в Яндексе ! Текила - зажигательный напиток горячих песчаных пляжей, завсегдатай ночных сборищ с весельем и танцами до упаду. ... Формально текила - это один из видов мескаля, но мескаль не текила. ... ))) Вся Текила разливается в Мексике, знаком качества для нее является надпись Hecho en Mexico — "Сделано в Мексике". ... :guinda: :guinda: :guinda: Текила должна быть сделана из 51 процента сахаров голубой агавы. Если содержание агавы больше или меньше установленной нормы, об этом специально сообщается на этикетке. ... :guinda: :guinda: :guinda: |
спросил бы у мну я бы тебе рассказал бы:dovolen: и не только про текилу но и пр секс на пляже и маргариту:o |
... Я как раз СПЕЦАЛЬНО не спросил у ТЕБЯ ! ... :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ а ты ему отдалась? ЗЗЫ после таких слов я бы отдался(девушке):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
... люблю ТО , где смысл выше среднего ума ! ... :D :D :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |