![]() |
Цитата:
попозже сделаю:) сука надо чет ворочать будет:mad: там итак один хуй красная полоса слишком близко к 31 октября:mad: |
Как поо мне так хуета |
Цитата:
и еще было б здорово формат 10х15, хочу магнитик календарик сделать |
Цитата:
во всяком случае один варик готов:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь с фоном, делай сам:ma3im: |
хуйня, дня леща нет, дня возвращения бабангиды тоже нет, дня выхода ДСР ч.1 тоже нет ну и нахуй оно надо? рэперский форум вроде, а рэперские даты не отмечены |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
или у тебя бабушка отмечает день леща?
|
Ну че придумали новый смайлы |
Цитата:
и так опедовничали хип-хап по полной |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
Это, если что, намёк на тот древний конкурс красоты
|
Цитата:
согласятси ли форумские бабоньки на это и будут ли содействовать в этом? такие мыслишки были... но правда не с календарем а когда рожалась эта картинка https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/01/11/1171615693ce7b9dd42.jpg Добавлено через 2 минуты 55 секунд кому это надо кроме меня и, выходит, тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
просто чет делаешь. а всем похуй. и всё как-то впустую. спрашиваешь себя зачем? утешаю ответом, что для своего же опыта, для своего же развития. для себя. по поводу подобных рисунков (а реализовать с ними можно что угодно (футболки/календари и прочую хуйню)... нужна помощь именно тех, кто будет изображен на них. в один прекрасный момент я понял (может самовнушение), что нихуя тут никому не надо... а тот конкурс красоты был тому подтверждением:ma3im: бермуда или кто там... ды там по-моему дохуя народу разверещались... мол какого хуя ты без спроса берешь фотки какие мы сами выложили в интернет:facepalm: но есть еще такой момент, что я был весьма мал на тот момент. какой год? 09?:guinda::guinda::guinda: грубо говоря в аудитории форума в какой-то период времени я отчаялся. поэтому подобные свои мысли на форум я не выкладывал. |
Цитата:
Уж я-то точно не отказался бы от такого календаря, даже денег заплатил бы нормальных, если бы ты заморочился по типографии. |
Годный календарь, а кто делал? |
Збс мяско:horosho: сюжет утолщается:meat: |
Цитата:
пока я не нашел эти подходы и пока я что-то там не реализовал. я не буду об этом говорить. а так, я допустим смогу скинуть документ/изображение с необходимым разрешением для печати и там уже пожалуйста идите и печатайте. но есть такая хуйня что многие этого делать не будут. по многим причинам. но в корне всех отмазов будет находиться лень. но вернусь по поводу "заморочился по типографии"... основной вопрос это бюджет. он нужен для того, чтобы сделать там что-то. пока ищу пути решения этого вопроса. где взять денег. и въебать их в никуда. в типографию. главное это нужно еще сделать так, чтобы можно было забить на них хуй в случае полного провала. времена просто еще сейчас хуевые:ma3im: Добавлено через 20 минут 18 секунд еще такая хуйня... что если ДАМЫ пойдут на встречу, всё будет в разы пижже реализовано:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
и если что-то делать, нужно делать грамотно. с теми же календарями, гораздо качественнее и пиздаче было бы замутить их в типографии. да? да. нежели в каком-то ебливом фотосалоне. ни одна типография не возьмется за мелкий тираж (меньше сотки они нахуй пошлют... а вот хотя бы с тиражом в сотку уже можно будет и поговорить). типографии нужны деньги сразу и вся сумма. где мне их брать? с вас что ли собирать? нет. мне нужно выложить свои деньги. а там уже вдруг кто из вас захочет приобрести, я могу и отправить лично. сколько денег это будет стоить я пока не знаю. я не узнавал. хули узнавать если в данный момент времени я впустую проебать не могу ни копейки. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
мы например его успешно раздали друзьям, клиентам Добавлено через 9 минут 56 секунд Цитата:
при условии что сама работа в кайф, конечно же |
Давай делай календарь с рисованными девами (у тебя они хорошо получаются). Если ещё и печать будет (в чём сомневаюсь), было бы вообще шикарно. Хоть память какая-то о форуме. |
Сделай календарь месячных со смайликами, без регистрации и смс |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/09/03/1171615d6d9f117346e.jpg короче есть юзай, котоби, уруру, пэпе и шуга надо еще семь. я придумал календарь стилёвый Добавлено через 25 минут 18 секунд гидропонку надо нарисовать. кого ещё? |
Цитата:
|
надо баб:o |
Цоцицкер, Душевный Лочи, красивый бидмкуер Саша Жопадзе, Арсен из букинк-агентства, Санчовизиз из басика:horosho: |
миоу, мун теори нашёл еще Добавлено через 2 минуты 42 секунды бермуда |
Цитата:
|
брысь |
Цитата:
|
ты че блохастый распизделся? яйца дверью прижало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щя волыну рисую |
Цитата:
Показать скрытый текст
мальвина:nsk:
|
проспонсируйте кто-нить календарь форумский к такому красивому году. чисто на память будет. мне бесплатно делать впадлу. мне деньги нужны. и занимаюсь проектами с которых мне хоть че нить перепадет |
Цитата:
|
Цитата:
https://sun9-44.userapi.com/c855420/v855420054/1f85ad/_h8Z7_ldlE0.jpg Добавлено через 2 минуты 1 секунду миоу туда можно литол би еще там кого нить. я прост забыл кто че тут и как давно кто-то был тут. надо тех кто не забыли про форум. кто покинул итак многовато. надо актуальных |
Vine b есть такая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |