![]() |
Калининский Централ - Посвящяем.... Припев: Открываю свою тему, излагаю её вам Посвящается Калинину, и моим братанам Посвящаю городу на ровной долине Посвящаю я тебе мой верный Калинин 1-ый куплет(Zim.O): Приходящий февраль принёс нам много боли Сидим мы на качели, Централ мы с тобою Смотрим о происходящем своими глазами Черты нашего централ покрыты швами Думаем о жизненных проблемах мы на деле Не рвёмся мы на сцену, вспоминаем как мы пели Эта бессмыслица проплывает в голове Промелькает очень быстро, становиться грустно мне Закрываю глаза, вспоминаю о прошлом Вспоминаю о хорошем и даже о пошлом Что было, то прошло остаёмся собою Мы довольны централом, мы довольны судьбою Судьба подарила нам этот Калинин В других городах кого-то там клинит Тормозит по полной и в маячке по строгом А у нас в централе всё, спланировано Богом Нас в Чкаловске называют легендой РЭПа Мы нашли свою дорогу, пробиваясь слепо Открываю свою тему, излагаю её вам Посвящается Калинину и моим братанам Припев: 2-ой куплет(Room1t): Верный это значит, то что мы с тобою У нас есть свой центр мы довольный судьбою Мелькает тут улица, видна тут стоянка Видны тут таксисты, незаполненная бланка Виден тут слон на мойке, и рынок рядом Мы в центре оказались прямо под шоколадом Аптека 24 часа и дилерский центр Комплекс Бону, Сино, мы режим ленту Открывается тут вид на наш город Город современных тёлок и мужских разборок Мы тут, и февраль принёс нам много боли Смотрим телевизор дома и ролик муми-троля Слушаем мы гуфа, и косим под центр Создаём мы новые темы словно 3 агента Задаём вопросы по Интернету известным людям Сидим за монитором на столе большая пицца Отвечают нам в инете, что мы простые люди Но если постараемся, то лучше мы будем Открываю свою тему, излагаю её вам Посвящается Калинину и моим братанам Припев: 3-ий куплет(RaJik_Mc) : Калининский Централ Остаётся верой нашей Наш рэп превращается в густую кашу В кашу в которой очень много интересного Zim.O, Room1t & RaJik, я рифмую без помеха Выйду с подъезда и закрою дверь квартиры Подойду я к братанам и поболтаю о своих кумирах Сяду тут на лавочке, я в своём централе Посплетничаю с соседкой, тётей Валей Поболтаю я с ней о коммунальных проблемах О домашних котах, и больничных системах О мире, о феврале, который принёс нам боль Бьётся сердце таджика, которое играет главную роль Мы на последних строчках – этого мира Но мы не считаем себя лохами сортира Мы стараемся изгнать с себя, нахальный срам Посвящается Калинину и моим братанам Открываю свою тему, излагаю её вам Посвящается Калинину и моим братанаммм Посвящаю городу на ровной дороге Посвящаю я тебе мой верный калининннн ------------------------------------------------------------------------------- Прошу вас откоментировать наш текст!!! Ждём коментов Добавлено через 14 минут Где коменты? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |