![]() |
Цитата:
|
4е за калигула ) |
Беларусь на связи!!! молодцы ребята уважуха! первый раз услышал вас перед Кофемолкой! группа Неумолкаемые давали вас заценить:horosho: надо будит лично пообщаться;) |
Цитата:
Спасибо!!! Беларуси огромный респект!!! Неумолккаемым и Нестандартному привет!!!!! Если лично пообщаться пиши в асю или личку на крайняк..... |
Ух ты :)! Оживление:) Хейтеры - Фас:) Хоть ради приличия прочитали бы инфу али семплер скачали... А с кофе- правы парни... И серебро своё мы купили:D ! Ваще тока читать учимся... Помогите своим пиаром:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вам чё делать чтоль нечего? Пишите в своих любимых темах про Тимати... А то нахер забаним, и только на партах в школах писать останется... |
Ребят, я поздравляю вас с этим знаменательным событием :) Творческих успехов и продвижений, реализации и самопознания в этом нелегком пути! Вы молодцы, я искренни горжусь вами, как командой, столько индивидуальности наверное не вмещает в себя ни один коллектив. Ваша особенность - сила духа.. Желаю в коммерческих дебрях рурапа не потерять творческие приоритеты. Верю в светлое будущее и рост потенциала! Так держать! |
Цитата:
|
Цитата:
Очень приятно!!! |
Спасибо, Агель!!! рАд тебя видеть здесь, и спасибо за тёплые слова в наш адрес! постараюсь диск тебе выслать как и обещал. Огромный привет и респект всем в Тольятти :) и Сызрани вот теперь тоже :))) Надеюсь весной приедем к Вам (ну ты понимаешь о чём я....) |
Цитата:
|
"Секунды"!!!! "Сцена"!!!!!!! Всё заебись!!!! Паздравляю парни!! |
присоединяюсь к поздравлениям. токо вопросик: почему 2006? ведь если не ошибаюсь счас где-то 5006 год калиюги... |
Спасибо :) Итак куча проблем с магазинами :) а тут ещё 5006:)! Кто знает поймёт:)... |
Тем временем до 15 декабря осталось совсем чуть-чуть :) |
точно, точно!!! вот отпрезентуем старый материал и включимся в работу над новым альбомом.... Мне это нравится.. уже )) 15 так близко.... :) Ищите нас в списках V.I.P. :king: |
Кстати сємплер гафняній |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати рад видеть тебя! Вообще надо чаще встречаться, а ты вы к нам не наведываетесь... мы чёт тоже редко.. Мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все корректно написано. "РА в составе сборной МС (далее по тексту)". А не пох ли кто там, кого и куда повез? А выхлесты всяких млекопитающих со шлангом вместо носа удалять не надо, пусть останутся в качестве черного пиара (это великое дело). Вроде людей, кто это пишет нет, а дело их живет и прибавляет вам бонусы. Парни выпустили альбом - это факт. Послушал его и не раз. Нет этого порожняка с тупой социалкой "жизнь говно и солнце е*аный фонарь, одни вот только мы а*уительные рэпперы". Альбом получился концептуальный, в какой-то степени философский. Вобщем, мне понравилось. Удачи парни! keep ya self! |
ОЧЕНЬ понравились многие треки, молодцы уважуха!!! сидели слушали всеми студиями на белки когда материал был заявлен на рэп коннект ОЧЕНЬ понравлось, круто! отпишите в аську, на интернет - радио тречки закинем |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |