Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Калиюга - Обсуждение Группы (https://www.hip-hop.ru/forum/kaliyuga-obsuzhdenie-gruppy-92461/)

CiviLniY 10 декабря 2006 22:46

Цитата:

Цитата от fanerIIIuk (Сообщение 1060547431)
Ацтой! :o

:meat:

Chilly/Chill 10 декабря 2006 23:26

4е за калигула )

k2 (Cumariors) 10 декабря 2006 23:31

Беларусь на связи!!!

молодцы ребята уважуха! первый раз услышал вас перед Кофемолкой! группа Неумолкаемые давали вас заценить:horosho:
надо будит лично пообщаться;)

CiviLniY 10 декабря 2006 23:38

Цитата:

Цитата от k2 (Cumariors) (Сообщение 1060547845)
молодцы ребята уважуха! первый раз услышал вас перед Кофемолкой! группа Неумолкаемые давали вас заценить:horosho:
надо будит лично пообщаться;)

Спасибо!!! Беларуси огромный респект!!! Неумолккаемым и Нестандартному привет!!!!!
Если лично пообщаться пиши в асю или личку на крайняк.....

Saffarr 10 декабря 2006 23:57

Ух ты :)!
Оживление:)
Хейтеры - Фас:)
Хоть ради приличия прочитали бы инфу али семплер скачали...
А с кофе- правы парни... И серебро своё мы купили:D !
Ваще тока читать учимся... Помогите своим пиаром:D

Saffarr 11 декабря 2006 00:15

Цитата:

Цитата от Bahh TEE (Сообщение 1060547270)
был на горбе сегодня - не увидел (

Спроси у Poh - он вчера там купил...

fifty 11 декабря 2006 04:53

Цитата:

Цитата от CiviLniY (Сообщение 1060547438)
[B]
2fifty: спасибо, тоже вариант :)))))))) для таких как ты - читай выше, уже писал, не буду повторяться! пока можешь пососать морковку, чтоб не расслабляться :morkovka:

читай то что написали тебе вчера на жопе

Saffarr 11 декабря 2006 07:53

Ребят, вам чё делать чтоль нечего? Пишите в своих любимых темах про Тимати... А то нахер забаним, и только на партах в школах писать останется...

Agel` 11 декабря 2006 09:27

Ребят, я поздравляю вас с этим знаменательным событием :) Творческих успехов и продвижений, реализации и самопознания в этом нелегком пути! Вы молодцы, я искренни горжусь вами, как командой, столько индивидуальности наверное не вмещает в себя ни один коллектив. Ваша особенность - сила духа.. Желаю в коммерческих дебрях рурапа не потерять творческие приоритеты. Верю в светлое будущее и рост потенциала! Так держать!

fifty 11 декабря 2006 10:08

Цитата:

Цитата от Saffarr (Сообщение 1060549403)
А то нахер забаним, и только на партах в школах писать останется...

ахахахаха! чем ты забанишь то?:D

Saffarr 11 декабря 2006 12:08

Цитата:

Цитата от Agel` (Сообщение 1060549624)
Ребят, я поздравляю вас с этим знаменательным событием :) Творческих успехов и продвижений, реализации и самопознания в этом нелегком пути! Вы молодцы, я искренни горжусь вами, как командой, столько индивидуальности наверное не вмещает в себя ни один коллектив. Ваша особенность - сила духа.. Желаю в коммерческих дебрях рурапа не потерять творческие приоритеты. Верю в светлое будущее и рост потенциала! Так держать!

Огромное спасибо!!!
Очень приятно!!!

CiviLniY 11 декабря 2006 16:09

Спасибо, Агель!!! рАд тебя видеть здесь, и спасибо за тёплые слова в наш адрес! постараюсь диск тебе выслать как и обещал.
Огромный привет и респект всем в Тольятти :) и Сызрани вот теперь тоже :)))
Надеюсь весной приедем к Вам (ну ты понимаешь о чём я....)

DJ C4 [KODA] 11 декабря 2006 21:15

Цитата:

Цитата от BuLiK (Сообщение 1060543221)
Все супер , кроме качетсва минусов.. оно хромает.. а так ваще класс!! поздравляю.. первый раз о вас слышу , но диск приобрету еси найду

да всё там отлично. Микл Фарэва!

Южанин 11 декабря 2006 21:29

"Секунды"!!!!
"Сцена"!!!!!!!
Всё заебись!!!!
Паздравляю парни!!

узник 11 декабря 2006 22:07

присоединяюсь к поздравлениям.
токо вопросик: почему 2006? ведь если не ошибаюсь счас где-то 5006 год калиюги...

Saffarr 11 декабря 2006 22:58

Итак куча проблем с магазинами :) а тут ещё 5006:)!
Кто знает поймёт:)...

Sly 12 декабря 2006 01:08

Тем временем до 15 декабря осталось совсем чуть-чуть :)

CiviLniY 12 декабря 2006 09:44

точно, точно!!! вот отпрезентуем старый материал и включимся в работу над новым альбомом.... Мне это нравится.. уже ))
15 так близко.... :) Ищите нас в списках V.I.P. :king:

СЛОНЯРА 12 декабря 2006 11:04

Кстати сємплер гафняній

Путурой 12 декабря 2006 13:42

Цитата:

Группа Калиюга стала самым гастролируемым рэп-проектом в Астрахани и Саратове, завоевала 2 место на международном фестивале хип-хоп культуры Кофемолка-2005, РА в составе сборной команды МС г. Астрахани становится серебряным призёром фестиваля Рэп-Мьюзик
Значит для тебя саффар Ловчие это сборная мс астрахани?...Заебись я хочу сказать....просто скажу....вы в саратове там итмена своих пацанов не забывайте ок? А то получаеца что мы тут в городе в нашем вокруг кекса собрались и он нас на РМ повёз.... . Это он с нами поехал.

CiviLniY 12 декабря 2006 15:11

Цитата:

Цитата от Путурой№1 (Сообщение 1060556446)
Значит для тебя саффар Ловчие это сборная мс астрахани?...Заебись я хочу сказать....просто скажу....вы в саратове там итмена своих пацанов не забывайте ок? А то получаеца что мы тут в городе в нашем вокруг кекса собрались и он нас на РМ повёз.... . Это он с нами поехал.

Да ладно, из за таких вещей не надо гнать :) Ну всё равно ж факт остаётся фактом, что Кекс был с вами на РМ. Заслуга Ловчих от этого не больше и не меньше. Всё ровно.... Всё равно все свои пацаны.
Кстати рад видеть тебя! Вообще надо чаще встречаться, а ты вы к нам не наведываетесь... мы чёт тоже редко..
Мир.

Путурой 12 декабря 2006 16:35

Цитата:

Цитата от CiviLniY (Сообщение 1060556863)
Да ладно, из за таких вещей не надо гнать :) Ну всё равно ж факт остаётся фактом, что Кекс был с вами на РМ. Заслуга Ловчих от этого не больше и не меньше. Всё ровно.... Всё равно все свои пацаны.
Кстати рад видеть тебя! Вообще надо чаще встречаться, а ты вы к нам не наведываетесь... мы чёт тоже редко..
Мир.

просто мы не сборная мс астрахани...так же как и вы не сборная мс саратова

СЛОНЯРА 12 декабря 2006 19:42

Цитата:

Цитата от Путурой№1 (Сообщение 1060557300)
просто мы не сборная мс астрахани...так же как и вы не сборная мс саратова

Друх...пусть он твой кореш но помоему вся эта группешка с АХУЕТИТЕЛЬНЫМ названием помои)

InnoCent Thug 12 декабря 2006 20:11

Все корректно написано. "РА в составе сборной МС (далее по тексту)". А не пох ли кто там, кого и куда повез?
А выхлесты всяких млекопитающих со шлангом вместо носа удалять не надо, пусть останутся в качестве черного пиара (это великое дело). Вроде людей, кто это пишет нет, а дело их живет и прибавляет вам бонусы.
Парни выпустили альбом - это факт. Послушал его и не раз. Нет этого порожняка с тупой социалкой "жизнь говно и солнце е*аный фонарь, одни вот только мы а*уительные рэпперы". Альбом получился концептуальный, в какой-то степени философский.
Вобщем, мне понравилось. Удачи парни!
keep ya self!

Глазастый 12 декабря 2006 20:56

ОЧЕНЬ понравились многие треки, молодцы уважуха!!!
сидели слушали всеми студиями на белки когда материал был заявлен на рэп коннект
ОЧЕНЬ понравлось, круто!

отпишите в аську, на интернет - радио тречки закинем

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.
Страница 4 из 10: 12345678910