![]() |
Цитата:
ненадо так...именно из-за того что они друзья мои - ненадо. Цивильный...фсё ф порядке..в феврале вы у нас InnoCent Thug...а тебе парень скажу...незная с чем каша не хавай |
! Ну вот вроде разобрались ):))) Спасибо всем за хорошие комменты!!! На самом деле приятно что заценили материал. уже готовим второй альбом :) |
Кстати ребята выступают на фестивале RAP CONNECTПриходите |
ЛОВЧИЕ САМЫЕ ОХУЕННЫЕ МС АСТРАХАНИ:) РЕСПЕКТ:)! Всем ещё раз спасибо за комментарии:) |
Кстати, где мы там выступаем??? У нас 15-го презентация альбома в Саратове:) |
Ну наверное до A-Club'a или после? :D |
Цитата:
|
Прочитай сообщения выше и сам ответишь на свой вопрос:)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказалось вот такая смешная штука... Группа Калиюга одновременно выступает в 3-х городах Астрахань-Москва - Саратов:) Для тех кто не вкурсе, это не подъёб, а настоящая правда, ибо у нас выступления как правило проходят по отдельности. Раньше Саратов и Астрахань, а теперь ещё и Москва... Удачно всем выступить ... Слушаем альбом... |
Кстати На реп мюзик и вправду ездила астраханская команда Ловчие, в состав которой (как участник группы Дьюс вошёл наш участник РА)... Вот! Скоро выложу сюда трек под названием "Сцена"... А пока все кто не успел семплер скачать - вперёд! |
сэмплер хорош, но доинноват по моему. Даешь клип на Пистолет-фильм на трек Сцена ! %) З.Ы. новый минус на Свободу запорол трек ИМХО . |
Цитата:
пРОСТИТЕ (((( НО ЄТ имхо |
да да поздравляю пацы!!! альбом весь слушал в разных годах и в разном качестве)) врядли он будет продаваца в калининграде(( нл если чё куплю.. у вас есть хорошие трэки и трэки на любителя... но вообщем альбом мощный) привет Вове!! |
Покайфу, брачос! Давайте так дальше, Цивильный жду почты в германию ;) |
Понравилось Мне понравилось. Из плюсов - хорошая агрессия правильно поданная, рифмовка, припевы в большинстве своем хороши. Из минусов - французо-русскость какая-то, дух что-ли? И тексты без конкретики. Поздравляю!:bokal: По любому через пару-тройку лет с хорошей студии получится очень многое.:horosho: |
2 Megon: Спасибо, дружище!! По поводу пистолет фильм конечно было б здорово. В семплере просто хотели отразить всё основное, потому так растянул его :) А свобода..... ну свобода блин старая слишком олдскульная. хотя мне она тоже нравится больше! Пасиб. 2 Слоняра: Мнение это влюбом случае хорошо, осталось только научиться выражать его без слов "уебаны, мудьё" и тд тп. Пис... 2 Kipish: ЗдаровА!! :)) Рад видеть старых знакомых!!! Астраханский стайл форэва!!! Калининграду привет!!! Мож альбом там и не будет, но скоро откроем инет магаз :) 2 AK86: Спасибо Бро! Почта будет ;) !!! Надеюсь что фсё же наконец замутим что нить вместе ):)) Респект! 2 333w: Спасибо за конструктивный ответ! Очень приятно, делаем дальше в том же духе, но ещё лучше и качественнее :) №2 не заставит ждать долго! |
Сцена трек замечательный... лейбл Extraphone? где записывали? |
Записывали везде понемногу... В основном Астрахань-Саратов - Москва... Лейбл Райз Лис'с. Дистрибуция Экстрафон... Это старый известный на эстраде лейбл, выпускали всякую попсу, типа Пугачёвой, Весёлых ребят, Грува и т.д. |
на рэп.ру ваш трэк качал, понравился :kiss: |
Цитата:
|
Молодцы!!! на презентацию не смогу прейти...но вот за альбомом уж схожу полюбэ!!!! удачно сёдня выступить....зажгите Александрию!!! |
Паслушал сэмплер, впечатляет нехуёва.Я больше чем уверен альбом бомба, хотя целиком не слышал.Щас кайфую от трэка "сцена",Это единственное что есть у меня из вашего нового.Вам на этот трэк клип снимать...Вещь.Я люблю такую лирику.Да и ваще фсе в Поволжье знают что вы самая техничная команда.. Рэспект вам пацаны. На презентацию не смог поехать...Но так хотелось. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |