![]() |
хм.. ну во первых калиюга это Астрахань(прежде всего)-Саратов а потом новости... какие новости) недавно у кекса вышел сольный альбом "Не совсем как в сказке".. есть те, кто уже слышал..?:cool: |
Отличный рэп пишете. Случайно наткнулась на клип "Сцена",думала,что начинающие,оказалось на порядок выше. на счёт Кетчупа согласна,его речетатив афигителен. Двигайтесь дальше,ребята!!:horosho: |
Кетчуп крут,это да!!!Помню в одном из клубов доебалсо до него,своими навязчивыми вопросами:D,но он воще адекватный мэн:horosho: кстати,СМЕХа из Ловчих напоминает чем-то,ну хуле,Астрахань есть Астрахань...:) |
крутая группа, крутые трэки))) респект))) |
Калилюга - кто что слышал? Калилюга - саратовские парни,делают нормальный рэпчик. Кто что слышал,кто что думает? |
Я слышал, что они из Саратова и делают нормальный рэпчик. |
Цитата:
Ты олень очередной. |
Хуй знает, но название убойное:black: |
Цитата:
Темы про отечественных рэпперов надо создавать в разделе "Русский рэп", а перед этим воспользоваться поиском, и проверить не была ли про них уже создана тема. А при обсуждении, старайся избегать употреблять просто так выражения типа Цитата:
Приятного общения на форуме! |
Группа отличная, старые альбомчики на репите;) |
чё-то затихли они ! куда пропали??? |
калиюга супер!!!!! песни вообще классные реально смысл есть и за душу берут! |
они ахуенны))услышал в 2007 первый раз их))крутые вообще) |
Слышала песню Колея - душевно. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Калиюга первый альбом был нормуль с астраханцами второй даже не буду слушать т.к. слышал несколько треков саратовской калиюги мне не нравится совсем. вот астраханские чуваки мутили темы - скажи что ты куришь и тп)) оу)) вэн и кекс костяк группы были юез них не то совсем саратовцы..смените название чтоли:) |
Первый альбом понравился. Жду второго:) |
слышал всего несколько их вещей очень понравились здорово :king: с удовольствием бы послушал что то новое где бы достать? +) :horosho: |
Саратовская Калиюга по попсовей будет.... |
Вот кто то просил треки http://webfile.ru/3948627 трек с этого сборника http://rapline.su/publ/349-1-0-2957 И их альбомчик http://rapline.su/publ/26-1-0-1317 |
хорошие треки у них. сейчас слушаю их "Дыхание" |
Лична мне нравитцо! |
второй альбом по мне так БомБа!!! Треки отличные почти все!))Жду третий!:horosho: |
сейчас у пацанов готовится новый проект, не хуйственный :meat: |
слышала альбом злой век, сейчас хочу скачать дыхание или как там. вполне была довольна их творчеством в 2008 году :| просто ничего нового не слушала от них больше |
Цитата:
может калиюгазой? |
Цитата:
|
порожняковый ансамболь |
Археологи что то раскопали:trumi: |
пока только пару трэков послушал..скачал альбомы |
а мне нравится их твочество |
мои хорошие товарищи |
Наши люди) |
Цитата:
|
То есть, вы ГАРАНТИРУЕТЕ самому себе, что вы будете встречаться ещё бесконечное количество раз в будущем, с тем другим человеком которого вы любите, или вы настолько дебил что вы вообще об этом НЕ думали НИ разу за всю жизнь? Я про то что после смерти будет. Предположительно будет. Дебил ты вонючий. Я б НЕ удивился если бы эта ПАРАША сказала бы, что НЕ возможно встречаться бесконечное количество раз, потому что смерть придёт, конец предполагаемой цитаты. Это понятно. Но ты ведь вечно жить собрался, дерьмо? Сука, порезал бы кто этих рэперов, да НЕ насмерть, а так - яйца и хуй отрезать, перекрыть кровотечение, выколоть глаза, проткнуть барабанные перепонки в ушах. Это дерьмо настолько глупое, что наверное само НЕ поймёт, почему у меня такое отношение к рэперам. |
Помню такого исполнителя:horosho:,жаль мало трэков слышал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |