![]() |
Сафар, не намечается ли какая нибудь тусовка в Саратове иил Энгельсе в начале января?! |
В январе пока вроде ничё нету! Вот 1-го февраля - начнётся!!! Клуб Гранд Мишель! Пати "для своих:)"! |
Вроде всё точно, но пока мелочи остаётся решить... |
Астрахань!! заходил я в Стар Мьюзик, сказали что альбом будет под конец недели. а я купить хотел, а то кое-кто наобещал и всё никак не даёт, пришлось купить "jazz club" на ДВД. |
А кто организаторами будут на тусе?? не вы с Кетчупом случаем?? |
Организаторы - 4-я Пыль и Калиюга! Астрахань - пока проблемы с дистрибуцией альбома!!!!!!!! |
Не очень понравился альбом :o Диск в магазинах так и не нашёл! :tomato: Скачал его в ВТшном ФОСе :dovolen: Бесплатно! :p Про "для своих" интересно! Кто там будет выступать? Что это и как? |
Цитата:
дафайте там решайте чонеть ёпте Рамис обещал что да новага года будит |
Цитата:
|
саратов респект"!!!! |
yo yo |
Поздравляю с релизом вас пацаны!!! Вот я только что купил альбом ваш. Сижу тут бодрюсь,слушаю :) Все пиздато :horosho: |
Цитата:
|
слыхал пару треков! Круть! Качаю сэмплер,.. Альбом.... уверен будет ахуенный.... |
Цитата:
Респект Калиюга :horosho: |
ну наконец-то, Астрахань!!! 3-ого января диск поступает в продажу! Обещали бесплатно дать, теперь вот покупать придётся. Кстати, Сафар, а кто написал музыку к трэку "любимые аккорды" ?? |
Кетчуп, жжет... |
Чет у меня ссылка накрылась (Была изменина) |
"...РА в составе сборной команды МС г. Астрахани становится серебряным призёром фестиваля Рэп-Мьюзик." сборная значит?? хм...круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо Будет к вам загленуть :) |
Прослушал альбом, вывод Минуса средне..., текста и подача на высоие Саратовская калия - на высшем уровне, Астрахань тоже, за искл нескольких треков... В целом альбом довольно хорошь, насышен, советую всем на репит... Отдельно хотел вырозить благодарность Саратовской Калиюге, за поднятия на ноги Саратовской обл рэпа. Мир вам.... |
Только недавно познакомился с творчеством этой группы. Горд за своих земляков, тк половина группы из Астрахани. :horosho:МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! |
Альбом уже давно выше ожидается новый альбом жду с нетерпением слышал сэмплер 2 альома простона 200% сделан лучше первого |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |