![]() |
говорят пиздатоу |
Цитата:
|
А когда концерт открытый для всех в Саратове и Энгельсе? |
охеренно выступили в пятницу,на презентации Мосвегаса!просто зажгли!!!респект! |
Скажем так опечатался не семплер?? На концерте в честь дня рождения Кетчупа почти весь альбом слышал!! Расчитан на большую аудиторию я был под впечатдлением очень долго!!! Уважаемые участники группы Калиюга просба побыстрее выпускайте 2 альбом у меня 1 уже до ДЫР заслушан!!! ЗА ваше Творчество Ставлю вам 100 из 100!! Вас я дейстительно уважаю из всей массы рус рэпа!! А КЛИП НА песню "СЦЕНА" Я ПРОСТО обажаю был в это время в клубе когда его снимали КЛАСС |
Нравится одна песня очень,особенно припев!песня называется Я не вернул бы обратно..... Добавлено через 23 минуты Кстати как звать чувака,который второй куплет читает в клипе Сцена?Ему респектос! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Калиюга Обсуждаем их творчество и если у ково есть кидаем трэки.Прошу не флудить Добавлено через 57 минут вы чё их никто незнаете или чё |
я только слышал и видел клип "на сцене". мне понравилось. правда, читал, что их семеро, а в клипе и в песне трое только. хотелось бы всех посмотреть и послушать:) |
недавно слышал. по моим данным это какие то бандосы-южане. в свободное от "работы" время занимаются музыкой :) Понравился трэк про васю!!! если надо, могу вырубить!!! |
было бы не плохо |
В Москве появилось 4 диска, один из них купил товарищ. Калиюга - это заебисьььььььььььььь:horosho: |
сати юга близится :horosho: |
Может быть и приеду на концерт, пока не знаю :) |
слышал трек сцена .....хороший трек такой |
Калиюга - Астрахань...своя пацанва) :horosho: |
Калиюга зе бэст! Респект моим землякам |
Калиюга респектос вам из родного города! 24 будем в Белом Доме! Круто-круто, зажгите всем составом! А, давайте второй альбом уже, куплю полюбому. "Отпусти" слухал где то с августа, еще не полную версию, взрываете короче! |
Кетчупу пасиб за фит с нами Цивильному не спасибо за фит...Серег, звиняй мы тебя не дождемсо.... |
Группа просто ахуенна :horosho::horosho::horosho: РЕСПЕКТ ИМ ;) |
очень скоро новый альбом с сюрпризами ))):dovolen: |
а есть конкретные сроки????и это будет альбом Саратовской части Калиюги?? |
.... а когда примерно будет готов Альбомчик ? |
Калиюга?Ну незнаю даже я сам в Саратове жил 15лет знаю их!По мне так немного скучновато,хотя это полюбому оч даже недурной продукт!и парни вроде как развиваются! |
Калиюга!!! Обсуждение группы Калиюги!!! По мне так они молодцы, трэки писдатые, о жизни и не только, всякие есть, слушать притятно! Добавлено через 1 час 17 минут http://zaycev.net/search.html?query_search=%CA%E0%EB%E8%...9%F2%E8%21 вот ссылочка, желеаюшие послушать трэки калиюги, держите ;) Если есть какая нибудь последнея инфа про калиюгу!!! Пишите!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |