![]() |
Колготки олдскуловские рулят:horosho::rus: |
Кальсоны само заебись :horosho:и яйца тепло и носить удобно но и вид приличный ,не то что трекошка колени на метр вперед))):D |
Цитата:
|
я ношу синие кольсоны, типо советских трико с выпуклыми коленками :horosho: а вообще не понимаю что в этом смешного носить кольсоны или подштанники. ведь все это ради тепла и здоровья же:) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
На Украине зимой постоянно исполюзую :D |
термобелье ща хуй отличишь от кальсон кстати, так то да, в наши холода самое то:horosho: |
ношу подштанники и утепленные джинсы:) |
Цитата:
|
купил себе недавно.ахуенная тема.тепло |
Цитата:
а бывают моменты когда 2 пары термобелья приходится одевать:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Трико ношу:morj: Хуле зимой как обычно на хате соберёмся пацаны девчонки,и перед пьянкой разговор обычный: пацаны вы трико одели? кто-то специально в этот день не одел,кто-то снял перед встречой,кто-то носит и похуй кто-то не носит и похуй,но случай был также в падик вышли постоять и кто-то зарекнулся про трико,ну чувак высадился что он один в трико,пошёл в туалете снял без палева:guinda: а вообще я ношу,но так перед вписками снимаю:) а ещё был случай,ездил на тренировки в другой конец города,холодно было будь здоров,я 2 пары трико одевал и штаны,не замерзал вроде:) |
На мне подуставшие кольсоны, но модного фасона, плюс я очень распальцованный (с) Молодой :cool: |
разные всякие подштанники. модные, хуле. думаю термобельё прикупить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|