![]() |
Зимние штаны простые, никогда не любил чо то под низ еще одевать:| |
Цитата:
|
вот такие вот подземные подштанники - моя мечта бротюни, был бы рад вполне такому подарку на новый год :) http://shop.militarist.com.ua/pictures/catalogue/medium/4425.jpg |
трико порвал теперь ношу кальсоны:o:horosho:хотя в трико и было лучше,теплее,был период когда на когда на кальсоны одевал трико,а на трико джинсы:dovolen:просто рай |
купил уже , пока мороз не ударил не одеваю :) |
респект всем идейным кальсонье |
я купил штаны утепленные и ништяк:horosho: кончено, под брюки приходится одевать термобельё. |
Аль капоне носит кольсоне |
я сплю в кальсонах, например. пижамы нет |
Цитата:
вот реальный андер:horosho: http://3.static.slando.com/photos/live/64/prodam_malchuk...64_2_F.jpg |
На мне, подуставшие кальсоны, Но модного фасона, плюс я очень распальцован (с) Мс Молодой Потсаны, выж не колготки носите, как некоторые известные личности :) |
надо бы купить,в последнее время совсем охолодало |
при -35, одеваю штаны толстые и кальсоны ёба:boyara: а то на остановке стоят при таком морозе яйца морозить ебал я в рот |
А мои все лето в мешке пролежали, щас мхом какимто покрылись и плесенью хз:) |
береги яйца с молоду! |
двое штанов? не, не слышал:guinda: |
Всегда когда холодно всегда одеваю под низ треники :D |
В 5 классе одну зиму как то таскал и то не кальсоны а совдеповские трикохи у которых коленки вытягиваются:guinda:А так постоянно на колесах,в кальсонах нахуй все спреет.Кто ездил тот поймет:guinda: |
Цитата:
если качeствeнныe кальсoны брать нихуя нe будeт прeлый блeать :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобще они нахуй не нужны,правильно написал кто то,щас и штаны и трикохи утепленные продаются. |
Цитата:
|
Цитата:
зы:ты на регу не смотри,я думаю по старше тебя буду взрослого. и рога оленьи себе оставь они тебе больше идут а мне никак не катят. |
носил такие штанишки ну вы понимаете сами же носите да |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |