![]() |
В повседневке, как-то без них обхожусь |
у нас метель обещают.поэтому вковываюсь в подштанники.строго |
я как минус на улице ёбнет - сразу кальсоны одеваю... у меня они трушные...с полуоторванным карманом на правой булке и оттянутыми коленками... пацаны,носите шапки и кальсоны,головы в тепле держать надо...:) |
это хасол, как и 2-ое носков:horosho: |
ношу колготки :dovolen: |
кто не носит тот мудак и импотент:| британские ученые доказали если че:o |
зимние штаны :horosho: |
последнюю неделю ношу(не знаю правда кальсоны или подштанники, что именно у меня), потому что зимние джинсы еще не приобрел та и когда лютые морозы даже под зимние приходится одевать |
Да кальсоны нормальная тема, сам ношу :horosho: Что то вспомнил картинку, где рэппер задирает джинсу, а под ней белые колготки :D |
Цитата:
|
Кальсоны с оттянутыми коленками,олдскулмазафака:horosho::o |
кальсоны - заебись, главное, чтобы шеринка у них была, чтобы писать. |
:horosho: |
без шеринки - это для девочек, как и трусы без шеринки, не говоря уже о плавках. |
Цитата:
p.s. Ссать это да, но мне неудобно доставать через нее :saint: |
Цитата:
|
ага, есть, заебок просто в сибирские морозы:horosho: есть ещё чё топо типу колготок, ну в обтяжку прям, ноги волосатые, носить блять невозможно:krik::mad: всё колется,чешется, да и чувствуешь себя какой то бабой:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
подштанники - святое дело. скоро, чую, надену. но пока яйца не чувствуют дискомфорта на улице) мне обиднее, что я шапку дета проебал недавно))) |
кальсоны заебись тема :horosho: Купил себе пиздатые, с начёсом тёплым :) прям заебись зимой согревают всё дорогое :) |
Цитата:
|
поцаны тему про шапки создать надо:black: |
зачем на женских штанах ширинки , лучше мне ответте:confused: |
Куда нахуй без кальсон то?мне яйки и ново-обрезанный йух дороже))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |