![]() |
Калужанка три дня насиловала напавшего на нее грабителя Эта драматическая история началась в субботу 14 марта. Для небольшого салона красоты был обычный выходной день, когда клиенты идут один за другим. К пяти вечера уставшие девочки думали лишь о том, как бы поскорее уйти домой. Именно в этот момент в парикмахерскую с криком <Все на пол! Деньги гоните!> ворвался вооруженный пистолетом грабитель. В этот момент в зале были две работницы салона красоты, включая и ее хозяйку, а также два клиента - недостриженная девушка сидела в кресле, а мужчина ждал своей очереди. Все присутствующие застыли как вкопанные. <Ну на, бери (деньги) >, - ответила грабителю хозяйка заведения Ольга, снимая передник, в кармане которого лежала вся дневная выручка. Грабитель подошел к ней за добычей, однако вместо обещанного получил удар в солнечное сплетение. Как оказалось, владелица парикмахерской была еще и обладательницей желтого пояса по таэквондо. Сделав ошеломленному бандиту захват, девушка перебросила его через себя, а потом спокойно связала горе-налетчика проводом от фена, затолкала кляп ему в рот и отнесла заложника в подсобку. <Все, продолжаем работу, сейчас милиция приедет>, - подбодрила Ольга застывших в изумлении свидетелей ее триумфа. Однако никакой милиции Ольга вызывать не стала. Вместо этого, по словам самого Виктора, она подвергла его изощренным издевательствам. Через час после окончания рабочего дня, в семь часов вечера, девушка пришла в подсобное помещение и заявила: <Снимай трусы. Или я сделаю все, что хочу, или ты сейчас поедешь в милицию>. Победительница приковала заложника розовыми пушистыми наручниками к батарее, дала виагры и попользовалась горе-грабителем вовсю. Плен Виктора продолжался три дня. Только под вечер 16 марта выжатого как лимон и покалеченного секс-раба мучительница отпустила на все четыре стороны. <Иди, и чтобы я тебя больше не видела!> - заявила она. Бедолага сначала отправился в больницу - лечить порванную уздечку своего мужского достоинства, а затем обратился в милицию. Уже на следующий день на допросе Ольга рассказала оперативникам подробности этой душещипательной истории. <Вот гад! - негодовала девушка. - Ну было пару раз. Так я ему еще джинсы новые купила, кормила, поила, тысячу рублей дала, когда уходил. Ну, пусть тогда тоже ответит по закону!> Виктор признался, что сексуальная извращенка действительно содержала его, как на курорте. Даже обстирывала. Однако на торжество закона эти нюансы вряд ли повлияют - обоим фигурантам дела грозит лишение свободы. http://www.vlasti.net/news/43017 |
мир сошел с ума:confused: |
пойду завтра салон красоты грабить |
весьма угарно :D |
Хорошая тётка:horosho: |
Горжусь Россией. Хочешь секса - грабь. |
Странно как у него залупа вместе с уздечкой не порвалась:confused: |
к стэнкэ абоих:boyara: |
вот они русский женщины:D еще и денег дала бедолаге:guinda: |
Цитата:
|
пиздец конечно:guinda::guinda: |
Чето мне вспонилось Криминальное Чтиво. Там правда пожестче было =))) |
Вот повезло мужику, а он в милицию:tomato: |
Цитата:
|
миром правит секс :D |
Офигеть! |
Цитата:
|
не фартануло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
аеееееееее,есть женщины в русских селеньях:seva: |
Цитата:
|
бедный грабитель, вот детишки вам урок, что воровать не хорошо! |
Цитата:
Цитата:
ужас, епта 40летняя доярка как сказал Чев Челлиос: "Я лучше член в блендер засуну". |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |