![]() |
Кокос, банан:horosho: |
Никогда не пробовал и не тянет попробовать |
сча большой купил за 5 кесов хорошо идет |
люблю его оч курить |
кальян респект:horosho: |
незнаю калян не по мне,помойму лучше гашинуть...просто кальян куришь тебя расслабляет немного и чтобы поддерживать это состояние надо продожать пыхтеть,а план чё забил скурил и заебцом:saint: |
Цитата:
|
я люблю-налить водичку,накидать кубиков льда,добавить нарезаного лимона и забить вкус персика или вишни.... |
ща ебашу:horosho: |
надо будет попробовать с соком или редбулом |
Цитата:
|
перед нг купили с друзьями кальян за 10 с лишним тысяч пока что правда не поняли, стоил он того или нет) а так продолжаем ходить в ближайший кальян-бар в худшем случае раз в неделю, обычно чаще вчера какой-то микс с малиной-ежевикой курили:bad: нафиг тогда кальян покупали сама не знаю, только если для домашних посиделок каких-то |
Кальян пиздатая вешь:horosho: Люблю курить со вкусом конопли!:D:horosho: |
мандариновый на воде АХАХАХ |
кальян ахуенно:horosho: |
Котируется:horosho: |
кальян пиздатая тема конечно, но после например водяры если подуешь с часок, то на утро пизда. кстати вот давно вопрос мучает, ганжубас через кальян дуют? |
На коньяке:horosho: |
По началу курил нормально потом сука блювать от него стало тянуть...но курнуть можно:horosho: |
ахуенная вещь |
на соку здорово, а аромат вишнёвый:anddee: |
на воде с мятой спокойная смесь |
можно в принципе, если не злоупотреблять. после первого,так сказать, раза, аромат персика все утро перед носом стоял :chet: |
ванильный любимый:horosho::horosho::horosho: |
на вине ,на молоке ,на воде.. Табак яблочный ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |