![]() |
Вишня ещё норм = ) Кальян это сила !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос вот когда фольгу покупаешь в ней еще папирус или какая то такая телега есть она нах нужна? вроде если ее под фольгу дак прогарает под тобак не тянется нихуя просветите вообще..... кстати полезная тема )траву не пробовал но кальянчик строго заебись ) |
ммм кайф |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я тебе посоветую покупать обычную, пищевую фольгу "Саянская" :horosho: Она лучше этих кругляшей. Кальян курю больше 5 лет. Если кому интересно, задавайте вопросы, постараюсь ответить. |
Цитата:
любопытно стало по-моему, абсолютно по барабану какая фольга а вот насчет табака я бы прочитала какой предпочтительней из всего разнообразия (имеется ввиду фирма), если ты такой эксперт;) |
клубника на молоке:horosho: |
Молоко смягчает горечь дыма и как мы все знаем задерживает смолы, ну а табак на вкус, мне одно интересно кто делал саму бошку из яблока или другого фрукта-овоща? |
Цитата:
чисто эстетически смотрится симпатишна,а так особой разницы я не заметила) ну и прогорает медленней,а может просто вырезали достаточно много мякоти и табака больше положили:confused: во всех кафе, кстати, кальян не на молоке, а смеси воды с ним) 200-300 мл молока + вода = цвет молока, и вообще никакой разницы между обычным кальяном на воде и кальяном на псевдомолоке |
Вкус познается в сравнении, т.е. надо сравнить, и все ляжет на свои места |
Цитата:
По табаку, сказать тяжело, так как в разных регионах, продается не все, что есть в Москве :( Если брать Москву, то там ест любой табачок :dovolen: . Из нормальных и которые курил я сам, вот эти - Nakhla (любой вкус), Hookah Freak (Американский, не все вкусы хороши), Hennawy (Египет. Все вкусы. Если кто из знакомы едет в Египет, заказывай им такой:horosho: ), Serbetli (Турция. Два яблока.) Я сам уже давно такие табаки не покупаю, т.к. у нас в Волгограде не все они есть и приходиться друзьям в Москву заказывать, а это не всегда удобно. Плюс, у нас есть один чувачок, сириец, у него хороший отдел по продаже кальянов и т.п., так вот он привозит самодельный табак со своей родины (Сирия), который лучше всех других покупных вместе взятых :) Единственный минус, что у него только 4 вкуса - яблоко, дыня, арбуз и виноград. Но их мне хватает. Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Обычно заливается вода и туда вливается 100 грамм, 1.5-2% молока. Даже, при таком количестве, молоко очень хорошо фильтрует. И при правильной забивке табака, дает очень густой, белый дым. |
как же мы его ахуенно покурили его 2 дня назад в клубе) Дыня на молоке была вроде))просто такой кайфан) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Реквием по мечте 2 вопросика 1.Как раскурить кальян до такого состояния когда дым из трубки валит сам? это секрет какой то или просто от герметичности кальяна зависит? 2.Черезсколько примерно табак менят нужно кальяне? как горечь появляется? или1 уголь=1 забивон? сорри сли нубские вопросы Добавлено через 1 минуту 10 секунд ОО Сиян ровный ман давно заметил в нашей теме респект ) |
А как насчет того, что кальян вызывает привыкание.. или например, человек некурящий из-за того, что кальян курить часто не удается, может переключиться на сигареты? |
я после того как курить перестал, начал кальян как шальной курить при каждой возможности |
Цитата:
2.Нормальный табак, при забивке 40-60 грамм (зависит от размера чилима), куриться часа 2-2.5. Это если его курить двум курильщикам. И табак, сам горчить не может (если он конечно не старый), обычно горечь дает дешевый уголь, который изготовлен на селитре (для легкого розжига). Он выпускается в виде таблеток, и разжигается обычной зажигалкой :) Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
Реквием по мечте Респектос плотный) слушай а ты из Москвы? |
Цитата:
Уже нет :( Из Волгограда я. |
А чем в основном руководствоваться при ыборе кальяна? и мм сколько по тебе нормальная цена за качественный кальян ) то есть с какого ценового рубежа начинаешь платить больше не за кайф а за мм орнамент кальяа и всякие понты ) |
Цитата:
В Москве, нормальный, метровый кальян, можно купить за 7-8 тысяч. Это конечно, будет не сирийский кальян, а например турецкий, но он будет хороший. А если есть возможность, купить кальян, производства Сирия, то будь готов отдать 10-15 тыс, в зависимости от размера. Как то так. P.S. А вообще, нормальный кальян можно привезти из Египта, за 30-70$ всего. Но в этом случае, есть большой минус. С 1 мая 2009 года, Российские авиалинии, запретили перевозить сборные кальяны в салоне самолета :( Ты его должен разобрать и колба должна сдаваться в багажное отделение... Как вариант, ее можно очень хорошо обматать вещами, что она не побилась, но это рисково... Зная наши аэропорты, где с вещами обращаются как с говном, я побоялся из последней поездке привозить кальян. Просто обидно может быть, если кокнут его... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |