| Реквием по мечте | 20 января 2010 01:29 | Цитата:
Цитата от AG Amazing
(Сообщение 1069022541)
я как то купил ваш уголь древесный, чем я его только не разжигал, в итоге так и не разжег! Сходил купил быстрый розжиг....
Тему не читал полностью...кто делал на яблоке+табак с ароматом яблока?
и Еще какой табак лучше?чем больше цена или тут свои нюансы?
как то брал и за 80р. там листья одни какие то)))
брал и за 200, но мне вкус не понравился... | По табаку, свои нюансы. Какой-то табак суховатый, какой-то мокрый и его надо промакивать и т.п. Все надо пробывать. Цена реально не показатель. Я покупаю домашний, сирийский табак, 200 грамм, за 200 рублей всего. Табак отличный. Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1069022542)
Цитата:
Цитата от Реквием по мечте
(Сообщение 1069022339)
Цитата:
Цитата от R.1.F.
(Сообщение 1069022245)
о выкупил ) уголь как теперь я понял только древесный таблетки быстрорзжигающегося нахуй да? | Его прям вообще, нахуй-нахуй! Единственная проблема, которая может возникнуть при древесном угле, это его розжиг. Он разжигается на открытом огне, т.е. на комфорочной плитке. У меня вот стоит варочная панель (электрическая), так хрен чего разожжешь :D. Я себе специально покупал маленькую газовую горелочку и на ней разжигаю. | можно на плите разжечь. мы разжигаем на плите, которая сверху керамикой покрыта или хз чем Добавлено через 2 минуты 47 секунд меня прикалывают Al Ganja табаки, которые Ice тоже. Al Faker тоже ничо. Есть еще с кусочками фруктов неплохие, не помню только как называюца | Можно на панеле разжечь! Но это долго и на самой поверхности остаются следы :ma3im::ma3im: А за эти следы, жена настигает жестоко :voin: :voin: :D Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Цитата от Akim
(Сообщение 1069022584)
Цитата:
Цитата от Реквием по мечте
(Сообщение 1069022561)
Цитата:
Цитата от Akim
(Сообщение 1069022537)
| Это один из старых сайтов. Но там частенько запарки бывают с товаром. Написано, что есть, а по факту нет и т.п. Но вроде работают, значит продают. | я хочу прям в магазин их поехать,чтоб не платить за доставку тупо чашки.лучше глиняную брать,да? | :horosho:
Тогда вообще, нет проблем! На месте пощупаешь ее, посмотришь на сколы! Да, бери глиняную! Если предложать самодельные, глиняные из Египта, бери, не парься. Хорошие чашки. Добавлено через 6 минут 1 секунду Народ, я спать! Если что, пишите, подскажу завтра! :anddee: |