![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему само круто с молоком...пробовал с водкой,коньяком не то не то....а вот молоко прям то что надо!:horosho: |
Цитата:
|
Да тут полностью согласен..мешать с алкоголем не тема совсем!) Курить кальян надо не для того,чтоб убило итд,а ради удовольствия!(лично я так и делаю!) |
вместо табака обычно гаш и это все на молоке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а так да, для удовольствия и раслобончика самое то:horosho: |
Самый популярный, наверное, яблоко на вине. По сути - мой любимый, но я пытаюсь постоянно экспереминтировать.) |
парни подогнали ебучий кальянчик на восемнадцать лет, до сих пор его не разу не раздувал:D |
а ну помню кот только убрался нормально, с девушкой в комнате дымили шо пиздец называется, а он на диване спал, когда проснулся, не координации и ничего подобного не наблюдалось, потом разбежался и головой в стену уебался, от удара аж обосался. Мы его давай водой с пипетки поить, что бы отошел, через пол часика ему нормально стало, но напугал тогда нихуево нас |
с мятой:horosho: |
яблоко 2х на молоке |
клубника,вино, ахуено штырит) а так молоко клубника тож пиздато на воде не разу не пробывал, ваще стоит на воде пробывать? |
ща спецом,пошел два яблока и молока купил,сколько молока я забыл надо заливать? |
как модный купил кальян этим летом,сначала по приколу было,потом заебало:| |
Цитата:
Добавлено через 46 минут 48 секунд бля я сейчас сделал,вроде все как надо,только хуйня какая-то получилась,кто-нибудь может фотку скинуть как должно выглядеть,как правильно яблоко разрезать и как его готовить правильно,и насчет молоко,оно сука пенится и в трубку попадает) |
На молоке:horosho: А вообще табак фруктовый и яблочный:inlove: |
Цитата:
Делай так: заливаешь воды меньше на 100 грамм, чем обычно. И потом доливаешь туда 100 грамм молока. Наслаждаешься. Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А поводу яблока - что ты хочешь из него сделать? Чилим, накрошить в молоко, нарезать в табак???? |
Цитата:
вместо головы от кальяна,яблоко вставить,только незнаю как правильно это делать |
Цитата:
Режь верхушку яблока (где черенок), потом вырезай середину. Только не вырезай глубоко, у тебя еще должно остаться место с низа ялока, что бы насадить его на шахту. Получилась чашка. Берешь зубочистку делаешь 5 дырок. Четыре квадратом и одну посредине этого квадрата. Все :) Насаживаешь это на шахту, забиваешь табак, сверху фольгу и наслаждаешься :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |