![]() |
Цитата:
можешь фотку показать,а то я сейчас сделал как-то неочень получилось,вкус не чувствовался... |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Еще иногда, зубочисткой во внутренней площади яблока делают дырочки, что бы сок яблока проступал на табак. |
Цитата:
|
хех, не пробавал кальян :dovolen: |
|
хочу кальян себе домой |
яблоко самый ништяк:horosho: Добавлено через 1 день 7 часов 8 минут нормально седня с пацанами виноградом попыхтели:dovolen: |
Вложений: 3 у меня дома 2 кальяна, но и тот и другой полное дерьмо :bad: :( Добавлено через 7 минут 33 секунды вот они блять :krik: |
сейчас стоит кальян одного знакомого, но все никак нет времени покурить. последний раз курил на финал ЛЧ 22-го мая:( |
никогда не пробовал и не хочу |
Цитата:
Второй тоже маловат. Чем выше, тем больше получаешь удовольствия от процесса. |
Вложений: 5 Дома кальян стоит. Зачастил правда с его курением, что не есть хорошо. Но кальян охуябельный :horosho: 1) 1 и 2 фотка - Вот собсно кальян 2) 3-5 Это мутили мы что-то выпендрически невъебатое. Но надо признать, вкус получился просто мегоохуительный. :bomba: |
С чем есть с тем и курю |
у меня здоровый кальян полтора метра круто курится) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
и иногда неплохо раскуривали) хотя и декоративный) |
Кальян - не отъемлимая часть студии Pro Звук ;) |
Выкладывайте фотокарточки своих аппаратов. Интересно ж епт |
Два раза только курил,может куплю потом домой :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня два раза курил, делать вообще нех |
Цитата:
|
Помнится пару лет назад на отдыхе, в один из дней была дико хуёвая погода, и мы целый день с 9 утра и до поздней ночи сидели в домике, на веранде, и дымили, дымили, дымили, с перерывом на перекусить и пиваса отпить... Тот день я запомнил на всю жизнь :horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |