![]() |
Самое охуенное ,это когда обычный кальян с виноградным табаком.при этом попивать шампанское и включить что нибудь типо транса. вот это штырит :horosho: |
на природе с друузьями охуенно,например , только когда последний раз ездил щипцы пробал:( |
Цитата:
|
а с гашем чО,эстеты? лол |
Цитата:
|
исключительно травой забиваю :horosho: :kiss: ахуеная штука |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не буду выёбываться, не пробовал гаш через кальян :) |
Цитата:
|
яблочный через молоко вкусно через вина и тд не нравится вот с соком ничего так ещё Дыня норм кофейный пробовал - он крепкий очень а так апельсин, виноград + можно же смеси делать |
у меня обычный кальянчик за 450 деревянных)покурить иногда хватает)табак с розой понравился и мультифрукт,виноград посоветовали,взял но оказалось дрочкой(на соке кстати как то хуево курить,дым какой то не густой получается |
Цитата:
|
мы как-то с другом пробовали в колбу в воду мяты положить,очень даже неплохо получилось)мягенько так) |
Хочу попробовать кальянчик |
Цитата:
|
:horosho: понравилось с молочком. с вином и правда не очень. может как нить водки налить?хммммм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сёдня хорошо покурил, нравится курить кальян и чай пить в компании небольшой(3-4человека), покруче чем с пивасом 8) |
Цитата:
|
эта хуйня вредная лучше не курить |
не курю, но горло он лечит нехуёво на новый год пару тяпок всосал и заебись:horosho: |
ничо нe врeдeн, нaоборот в дымe витaминов много |
Цитата:
дым кальяна не имеет смолы, а имеет несколько миллиграмм никотина, который вреда не принесет, кальян расширяет сосуды и понижает немного давление, отчего и происходит приятное ощущение :horosho: в общем кальян лучше чем сигареты...приятнее |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |