![]() |
лошaди от кaльянa дохнут нaвeрнa |
Цитата:
|
Цитата:
курил я его... потом на тренах и 5 километров пробежать не смог, ком в груди чувствовался, ну его нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хe-хe, и кaльян охотa покурить и 5 км нa одном дыхaнии пробeжaть. Выбирaй |
Цитата:
|
нaдо пробовaть, нрaвится вкусный дым. |
Цитата:
тогда ты не кури перед бегом ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 44 минуты 16 секунд снова курю:o делать нехуй |
КАльян на яблоке Рыскал в инете. Захотелось чего то яркого... Нашёл статью как сделать кальян на яблоке. http://www.beznazvi.com Сейчас куререкую.....там ищо пару статей как лучше приготовить кальян........ Единственное что хреново если яблоко не свежее то развалива6еться во время курения........Нужно твёрдое яблоко..... Так конечно чашу не заменишь....К сожелению....экзотика это супер, но надоедает возиться...)))) Кто курил на яблоке???? |
Ебаште лучше канабис через бонг, чем этот мооокрый и очен пагубный, ароматный дым. Если уж насиловать лёгкие то должно вставлять. |
Хорошая вещь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А от кальна выробатывается зависимость и его дым очень вредит здоровью. Чем мокрее табак что ты куриш тем вреднее это. А табак кальяна очень влажен. Одна бошка кальяна так же вредна как пачка сигаред, или дюжина косяков.:anddee: |
Цитата:
|
На днюха подарили кальянчик,но юзал всего пару раз,не оч понравился)) Но недавно ездили на дачку с братишками и сестренками по накуре подсел на кальянчик,хуй знает с чем он был,но мне понравилось,щас вот дома раскуриваю ванильный на воде)):guinda: |
Хуй знает, мне кальян вообще не понравился :| Лучше уж покурить, а еще лучше вообще не курить. :horosho: |
неплохая )) |
недавно абрикосовый табак курили на пляже, охуенчик прям так:horosho: |
на природе был там курил кальян. пробовал на свежем воздухе, дым какой-то не густой. а в палатке все как в помещении заебись. так что лучше в помещении его раскуривать. сладенький какой нибудь вкус вишню там например.:horosho: а сигареты не курю :dovolen: |
всек твердят что на молоке самый лучший например:confused: |
на молоке круто) мягко) |
Я сигареты не курю, кальян иногда в компании. На молоке в основном нравится, аромат вишни какой нибудь.:horosho: |
Это очень полезная тема, я всегда искал побольше такой информации. Всю тему перечитал, жду еще таких тем\постов :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |