![]() |
ййеап хочю покурить кальян)) :horosho: |
Кальян, очень вреден, кстати):eek: |
кальян пиздатая тема:horosho: табак манго обычно, вливаю когда как блейзер,вд,воду,молоко под настроение;) |
курил на воде, на вине и на молоке... на воде моментом слегка вшторил и все. на вине курили запивая водярой.... как то накрыло после третей затяжки... но потом резко отпустило. на молоке тоже водкой запивая накрыло ваще по полной и отпускать не собиралось :D но на молоке курится легче всего... дым мягкий... прикольно ваще.... вкусы... хз... курил тока виноград.... а себе щяс со вкусом дыни купил... продавец посоветовал... и с заправкой он посоветовал что лучше всего на воде со льдом! =) буду скора пробовать |
не вижу смысла данного прибора |
Курю по праздникам, ахуенно под бухло идёт ) |
египетский и прочий "кальянный табак" мутится из отходов местного табачного производства и патоки с ароматизаторами. никаких "бананчиков" или "персиков" там и близко не лежало. фсем кальян , пасаны :netuz: курите шишки. а лучше вообще не курите. |
курил кальян на самбуке вот это впёрло )) |
та ладно,кальян сильно и не прёт,уже много раз тянул,это так чисто попускать кучу дыма и куритса легко но легче уже сигареты покурить-дешевле и эфективней |
кальян, сигареты, алкоголь и прочее оружие геноцида в печь:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочю заказть себе такой для домашнего курения как думаете норм? http://kalianov.net/product/samaja-nizkaja-cena-v-moskve...-vinnyj-3/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на воде со льдом говорят хороший... но я практиковал 1 раз тока и по-ходу я льда мало кинул... 4 кубика =( а так на молоке самая бомба из того что я пробовал:horosho: |
я вот только на молоке не побывал хочу попробовать сам сделать |
да ну нах не признаю кальяна |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кaльян 1,5 дня курил с пeрeрывaми нeбольшими. Нa 3их 50 грaм выкурили. Под конeц видeл нa стeнaх огонь ну типa языки плaмeни тaкиe. Снaчaлa нa винe пaтом нa aнaнaсовом сокe потом сок#aбсeнт. Много нaвeрно было для 1 рaзa. А тaк ништяк, понрaвилось. |
Кальян хорошо, но быстро подъзаебывает |
Раза три в неделю курим с друзьями ,классная штука |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |