![]() |
Обломалась все , так и не сходил , даже не знаю когда снова все соберутся ! |
Цитата:
|
Люблю, когда как можно больше фруктовых рецепторов :) На коньяке или молоке люблю :) |
Цитата:
|
яболко мята банан главное взять ахуеенный уголь |
Вложений: 2 уффф приехал только с Востока....а там кальяных как сами понимаете много....и на каждом углу...а я парень сам с Востока....очень люблю подуть:p....есть у друга.....но сама обстановка...весь этот уют кольяной не на что не променять... ...вкусов очень большой выбор фрукт...нравица клубника и мята:inlove:....арбуз и мята.....жвачка тож клёв...дыня...вишня...киш-миш....брал многое с мятой в добавок...самый лучший обычный водный....щас в этом году жесть как подсел на него....теперь как приехал в поисках у себя в Городе в России:rolleyes: Добавлено через 4 минуты 7 секунд Цитата:
одна из самых хороших фирм это MYA :dovolen:советую |
молоко или вино много вкусов в зависимости от фирмы мятный прикольный |
недавно курил на молоке, вкус розы это просто мегаахуенно. лучший вкус. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 давно не был в кольяной..... надо бы сходить:dovolen: |
Цитата:
Кошка встать нихуя не могла или не хотела, лежала мурчала с накумаренной мордой такой ппц:D |
Сам кальянщиком работал в Marronerosso потом в coffeemania непонимаю людей котрые розу курят на вкус же пиздец как будто шампунь куришь)))))))) сам вот себе такой аппарат купил(на таких же и работал) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/28/1920514c794c9d70472.jpg думаю замутить кальяны на выезд, кто с Алматы интересуйтесь :D |
с друзьями собираемся скинуться и купить |
Манго на вине. Вчера такой сильный сделали,что подбило норм) |
вчера банан на молоке курил... еще кусочки банана в чашу кидал.... бляяяяя. вот это кайф:saint: Добавлено через 1 минуту 59 секунд какие табаки (и на чем их курить) самое заебись?))я пока че знаю из личного опыта: Виноград + мята на молоке мммммм)))))))) Тропик на апельсиновом соке мммммм)))))))) Банан на молоке с кусочками банана ммммммм))))))) дыня какой то бред ваще:o |
Купил кальян MYA, 50 см за 1500. В подарок шла пачка табака Аль Фахер (шоколад) и уголь Carbol. Сегодня заварил на ледяной воде с кусочками льда + немного молока, ваще от души. Дым был густым,мягким и прохладным:dovolen: Так как сигареты не курю, расслабило резко так и в сон потянуло:D Главное правильно забивать чашу походу. Добавлено через 4 минуты 31 секунду П.С.: Подскажите можно одну фольгу использовать несколько раз? В смысле покурил, продул дырки, сложил, на следущий раз опять её натягивать |
дома две штуки. стоят, уже год пыляться. |
недавно курил..у самого нет |
Очень люблю...но дома нет, надо бы приобрести) |
уже месяца 3 не курил, как друзья поразьехались:( Одному не охото, охота компашкой на хате, под рэпчик, как в старые добрые времена:( |
пару раз курил но часо этим не балуюсь |
курил. не очень нравиться. лучше папироску покурить:| |
Норм вещь) можно изредка дунуть)) |
на молоке с дыней в порядке:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |