![]() |
я виноград люблю) |
Третий год дымлю,а говорили от него нету зависимости... |
Бросайте вы эту хуйню. Курите бонг. |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж вам так хочеться попускать колечки дыма не делайте это богомерзким табаком для кальяна, а канабисом. |
Особой разницы нет:o |
был у нас с друзьями кальян курили зимой его в пристройке , а хули зима и холодно было ну и хуле покурили съебались а воду забыли вылить!!! п пиздец лопнула колба!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы как то замутили кальянчик на 95% спирту. Не пробуйте ребят.честное слово. |
уже кальян курю 3 года, пацыки на Днюху подогнали) Разными способами пробовали.... Вода - классика, как выше сказали! Обычное все такое....На ХОЛОДНОМ молоке нравится = табак Яюлоко+ виноград + мята, и не много выжать и перерезать снова.... Круто выходит! на вине тоже понравилось, только зависит многое от самого вина, ну как я заметил!)) на соку, тоже холодном, вкусненько, особенно если Сок например Яблоччный, а табак виноградик или вишенка |
а правда если разбить кальян, то всё помещение заполнится дымом и будет как в фильме мгла??! :confused: |
Больше всего с вишей нравится |
недавно друг на днюху подогнали. Отличная вещь... С одной страницы столько нового узнал. Будем пробовать теперь) |
кальян душевная тема:horosho: сча замутили вроде ниче так, поначитался всякой инфы в нэте ролики посмотрел как там кальянщики опытные делают, все так же сделал, вроде все ок. но дыма все равно не так много. когда в баре заказываешь то там профи делают так что дыма дохера. еще почитал что если в табам капнуть глицерина пару капель то дыма станет больше, кто пробовал? ну и вообще подскажите че сделать что бы дыма больше было ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, бонг всех уделал:horosho::horosho::horosho::) |
Цитата:
ну смотри я вообще так сделал взял табак вишню и персик, выжал немного на салфетке, ну что бы он сильно мокрым не был, разрыхлил в чашку уложил и сделал по типу гнезда, что бы по середине была дырочка, потом 2 слоя фольги блестящей стороной вниз, в фольге по середине дырочку проделал той херней железной которая на щипчиках есть (которыми уголек держишь) а остальные дырочки иголочкой сделал. ну вот и все) курим на воде+ молоко. сам он вроде герметичный, все проверяли - отверстие для чашки рукой закрывали и пытались затянуть воздух - не затянулся) ну вот впринципе и все. уголек каждый 20 минут по кругу передвигаем и стряхиваем пепел. (уголь за 100 быстро разжигающий) а в баре такой же высоты кальян) |
Цитата:
|
Цитата:
короче из того, что ты написал выше, я делаю вывод о том, что ты больше знаешь о кальянах, следовательно я не смогу ничего посоветовать.) |
Ребят,а если разбил поебень для табака(чашечка куда он кладется,хз как называют),то чем можно её заменить в домашних условиях?:confused: |
щас бы замутил :D |
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img4/1/0/1001smile/k1.jpg http://www.f-l-a.ru/text_img/deleted/3510_1_MarinaPower.gif http://www.ruskalyan.ru/wp-content/uploads/2010/06/apple-bowl.jpg |
и чо, так нормально курится? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |