![]() |
Фольгу пищевую (а не от шоколадки как обычно:guinda:) в 2 слоя замутил и стало норм куриться, не горчит. И воды стал половину наливать:dovolen: Спасибо кто ответил:horosho: |
Цитата:
|
Жалко что накуривает только один раз. Меня по крайней мере. Потом уже только если ради самого процесса покуривать. :D |
самогон помнится лили:guinda: |
завтра покурю по любому :) |
щя бы :horosho: |
я вот думал сейчас зарядить, но лениво и спать уже собираюсь :) |
щас отлично покурил новый кальян из Египта)ни в какое сравнение с моим старым мелким не идет)ваще охуенно) |
вчера курил...чтото не очень мне понравилось на этот раз..толи у друга кальян такой толи он его готовить не умеет) в клубах почему то нравиться ка кделаеют) |
хочу покурить ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает:| |
бонг круче кальяна))) хотя принцип один)) круче то что внутри крышки))0 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
кофе и ваниль, кокос еще помойму, с другими не пробовал |
Вдохновился этой темой и решил приобрести сие чудо-прибор! Шахта (латунь) Колба (Богемское стекло); Шланг. (гофра) Длина 185 см. Мундштук - внешний; Чашка для табака. (глина - внутри, керамика - снаружи); Размер: 67 cм. Всё вместе вышло на 3000 рублей В данный момент решил поэкспериментировать и намешал микс из табака "al fakher" мята + лесные ягоды. Постарался максимально зарядить кальян по статье , что описывал разгром... фальга 4 слоя , вода + лёд и т.д И вполне неплохой ароматный вкус получился , густой дым... по кайфу вещь! Вообщем остался доволен покупкой :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/12/1302554dcc247c79252.jpg |
one love:morj: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/12/1732874dcc2dee08441.jpg Добавлено через 5 минут 49 секунд бля решил сменить чашу на фрукт, всё сделал - отжал табак, нафаршировал им грушу :morj: хуякс а фольги то больше в доме нет, жёсткий высооод:( похуй ладно главное, завтра не забыть купить целый рулон:dovolen: |
Цитата:
|
а тему про бонги закрыли:mad: |
лучше шмали через бонг покурить, не впирает кальян как-то. |
я же курю кальян чисто из-за большого кол-ва густого дыма:) плюс сиги уже скоро год как не курю |
Цитата:
|
КАЛЬЯН это хорошоооо:dovolen: |
эхх..хочу этим летом денег подзаработать,разориться на большой напольный калья:horosho:это конечно больше понты,но тем не менее хочется |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. |