![]() |
можно подуть, но не часто! помню в общаге первый раз курили с пацанами, банановый какой то. и чё-то нас так расслабило и дикий смех ,как от шмали был..было круто:) |
Цитата:
попробуй нормальный уголь мелкими кусочками разложить по кругу подальше от центра. есть еще легковоспламеняющийся уголь из кокосовой скорлупы(если не ошибаюсь) от al fakher. не пробовал еще, но al fakher хуйню продавать не будет, мне кажется |
лимон кола |
Цитата:
типо того Показать скрытый текст |
ходят слухи что кальян курят только гомики |
Хорошая новость. Короче в Москве на м. Чертановская, есть ресторанчик такой, называется бирштрассе. так вот, так каждое воскресение кальян на воде абсолютно бесплатный.любой табак. там кальянщика зовут Игорь, ваще добротный поц, уголь всегда поменяет, раскурит если чё. :horosho: курим поцоны :horosho: |
в общаге спалили, коменда забрала нахуй:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
кальян так-то хуета. помню на студии ебашили на вине банановый, на коле яблочный, на вискаре, на коньяке, на мартини какой только не ебашили, хуйня полная, бошка болит потом |
а меня за бонги забанили:mad: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
на кухоной плите, например |
как бэ табак со вкусом оригинальной жвачки вапще заебись.... так и пахнет старым добрым оригинальным стиморолом:horosho: |
Закупил себе наконец то кальян. Сначала заказал с http://kalyanspb.ru/ там в пределах 2700р с доставкой нашел кальяныч 76см высотой все дела, + шланг толстый. А этот сайт оказался дерьмом конченым, заказ сделал 28 августа, ждал ответа нихера, но оказалось что их письма в спаме были, пох мой косяк, я успел подтвердить заказ. После этого опять молчание, где то 3 сентября спрашиваю у них когда будет отправлен заказ то? Они отвечают что 5 сентября. ну пох, ждал до 12 сентября ОТВЕТА - ХУЙ. ну и пошли они нахуй, если и пошлют то пусть ебать едет а я его хуй с почты заберу и уже их траблы. Поехал вчера в метро (магазин, а не метро подземное), какой то пидр сказал что там охуенный выбор кальянов, ну пиздец, 1 мелкий и 1 повыше китайское дерьмо блять. похуй был бюджет 3000р купил за 1200р (раньше стоил 2600р, там цена старая зачеркнута епта:adiboy:) кароче открыл 3 коробки кальянов там и собрал себе один из них, ибо там в одной коробке уплотнителей нет, в другой шланг косячный, в третьем шахта вообще на колбу одевается с зазором, без напряга всякого, вообщем я там собрал нормальный что бы все плотно вставлялось и было ок. протупил мог бы в коробку кинуть еще че нить от других кальянов и унести, баба на кассе нихуя не смотрела че там лежит. ну похуй я честный. вообщем высота 63 см) сча надо шланг толстый затарить где нить и чашку побольше и хасл будет блять евредей:horosho: денег поднакоплю к нг и сделаю себе подарок, кальян за 3900р такой высокий красивый распиной куплю :dovolen: а пока вот такой :adiboy: ![]() к нему шланг толстый с мудштуком красивым и будет вполне ничего, а то дефолтный шланг уг полное |
сколько не курил кальян - всё время от него голова болела. просто пиздец какой-то. |
Цитата:
или табак гавно был |
как то у брата кальян курил, на следующий день было хуево и пришлось съебаться с универа |
Цитата:
но дело в том что я прям дохуя и больше тягал... плюс к тому там было вино в бульбуляторе, от этого дым ещё тяжелей становился.. |
Цитата:
|
не курил хотел попробовать но тут прочел это теперь хз Показать скрытый текст
Курильщик кальяна в течение обычного часового сеанса может вдыхать столько табачного дыма, сколько содержится в более чем 100-200 сигаретах, предупреждает Министерство социальных дел. В своем заявлении сообщает, что дым кальяна, даже после прохождения через водяной фильтр, содержит в большом количестве угарный газ, соли тяжелых металлов и химические соединения, вызывающие рак. Водный фильтр удерживает часть никотина, но не гарантирует безопасность курения и не предотвращает появление зависимости.
|
Кальян Мачет Рем Дигга :choyrniy-magazin: |
Цитата:
вот например в идеале какой бы ты хотел себе? я просто много где смотрю,но все таки не хочется купить шляпу какую нить. вот например рублей 15 000 готов потратить. считаешь лучше собрать? |
Цитата:
|
для романтики с девушкой какой лучше всего курить ? ну с чем я имею ввиду ? :skald: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |