![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лимон убирает плохой запах. Дым от этого только лучше. Только если на молоке делаешь, то про лимон забудь. Еще герметичность проверь, мало ли где-нибудь дым проходит. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Пробовали вместо чаши - половинку грейпфрута/яблока. Довольно неплохо. Из-за того, что табака вмещается больше, кальян курится дольше. Да и эффект интересный. |
молоко + яблочный табак = херовый кольян( лучше не пробывать))) |
Цитата:
Свою курительную смесь.:) |
Цитата:
|
пипец, хуйню пишете |
Цитата:
Жаль, что эффекта от кальяна уже нет. :( Только дым попускать. Цитата:
|
Цитата:
|
всем кальянщикам :skaldust: |
я так понял, тут есть люди, знающие фишку кальяна. Несклько приколов от меня: Тока купил кальян, разобрал шланг - оставил две деревяшки. И потом взял трубку, которой душ вода бежит. Все это дело заменяется и получаем долговечный шланг, через который тянется не хуже, чем в оригинале. Вобщем эта тема мне по кайфу, позже зайду, выложу еще ценных советов, а то пора в луганск ехать. И это, не бухайте, пацаны... |
Цитата:
|
Видно прошаренные кальянщики собрались:horosho: грац Добавлено через 2 минуты 8 секунд всем хорошо :asid: |
Цитата:
А если к-н на неск. Трубок, я жеш говорю, менять только пластиковую трубку. Короце, ебать -копать, тяжело писать с бодуна на телефоне в мащине. Вечером сфоткаю это дело и выложу |
Цитата:
|
Цитата:
|
шоколадный вкус охуенный) слышал со льдом охуено делать)завтра попробуем:dovolen::dovolen: |
А мне не нравится шоколадный. Слишком приторно. |
мята, клубника, вишня:horosho: на вине самое то, ну и молоко тоже |
Если смешать мяту с вишней ( ну не смешать прям, а просто 2 слоями ), и на холодном молоке. :horosho::horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже мята сначала впечатлила в гостях а дома когда начал курить шляпа полная.ну может дело в том что у меня кальян карманный практически(( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |