![]() |
покупайте кокосовый уголь таблетки нахер, древесный тоже у меня был древесный в треугольниках длинных, он сгорал ваще быстро и кучу пепла оставлял, а вот сейчас кокосовый Coco Charcoal 50 кубиков угля за 200 рублей вроде, жарит долго и пепла меньше чем от древесного. |
Цитата:
|
попробовал недавно лимонный табак на лимонном соке:horosho: а обычно яблочный или фруктовую смесь на винище дую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю на соке или вине....на молочке тоже огонь! а табак пытаюсь ложить противоположный по вкусу жидкости! и конечно чуточек мяты ;) трубки охлаждать в морозилке, а потом тянуть - ох как заебись ;) |
С лимоном охуенный:dovolen: |
Цитата:
|
осьо http://rghost.ru/36555571 насчет нахуя и можно купить за 100 - в покупных шлангах стоит железная пружина, которая со временем ржавеет и эта херня летит в рот. и еще с такой трубкой можно одну фишку делать: в чашке табак: 1/3 мята + 2/3 чего нибудь кислого(лимон или лайм) в колбу ледяной креш с водичкой, толченую мяту и выжатый лайм. (супер будет, если это все добавлять непосредственно перед раскуркой) шланг промываем водой - внутри и снаружи (!!! обязательно потом продуть) и закинуть в морозилку(у меня сухое охлаждение, так что шланг готов через 5 мин) теперяча осталось раскурить кальян и уже в раскуренный в с тавлять замороженный шланг. будет время, выложу еще советов. всем удачного покура |
с молоком:o |
Цитата:
|
Плотный респект всем, кто с мануальчиками и советами отписал:horosho: много нового подчерпнул насчёт угля квэшн. Уголь древесный вот советуете- типо как для шашлыка в пакетах продают? |
можно я отвечу? Ок? Вроде никто не против. Тот уголь что для шашлыка он продается именно для шашлыка(как ни странно). Хотя был случай, што поехали на дачу, а уголь для кальяна взять забыли и пришлось шашлычным курить. Быстро прогорел(точнее потух). А для кальяна надо покупать спец уголь. Он продается уже в форме кубиков, что особо пиздато. Хотя пробывал некий бамбуковый уголек, который продается такими палками 10 см. Кстате пробывал готовить свой уголь, но об это в след. Раз Добавлено через 1 час 42 минуты 52 секунды вот сопсна мой кальян http://cs10018.vk.com/u89757278/137676561/y_efb2c5c9.jpg |
бротва, а если табак за бугром покупать с таможкой как дела обстоят? |
|
|
Цитата:
|
ой я на днях в общаге покурил кальянчкиа...так рад был. особо ничего лишнего. молоко шиша и вперед) |
Клубника, Дыня + мята, Яблоко. На Вине люблю. |
Камни shiazo кто курил? |
Вложений: 1 Посоны, кальяны из латуни как воще? Хочу такой вырубить |
Цитата:
|
У меня маленький кальян. Точнее у меня 5 кальянов больших и 1 маленький, но именно в Латвии маленький, этим летом полечу в Ливан и возьму большой кальян)) Хотя я и на маленький не жалуюсь) Яблочный табак люблю) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |