![]() |
Цитата:
хм... втягивать в легочнуйу систему уже само по себе вреднее чем просто в ротовуйу полость... |
Цитата:
колой и лимоном коньяк только испортить можно:o |
если кальян на воде то она дым очищает от бороды всякой))))а вобще лучше спортом заниматься и не курить вообще ни че)) и не пить)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю,тут многие кальян полюбляют) |
Цитата:
|
Цитата:
посты лишние понабивать ?:) |
Цитата:
на то темы и создайут чтоб люди свойо мненийе высказывали... |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=103392&highligh...B%FC%FF%ED |
ой...не видела... вроде юзала поиск,так не было...:( |
мне подруга привезла с ЕГипта хорошая вещь прокатнаЯъ |
[QUOTE=FROOTY;1062386788]если кальян на воде то она дым очищает от бороды всякой))))а вобще лучше спортом заниматься и не курить в:morj: ообще ни че)) и не пить))))[/QU А чем тагда жить если не пить и не курить:confused: На одном спорте долго не протяниш:o |
Цитата:
Значит сидит мужик бухает за барной стойкой. Не закусывает. Раз рюмку, два... три... и тд. Сидит уже значит никакой :chet: . Тут бармэн наливая ему очердной стопарь: - Мож закусишь? Тут булочки свежие есть... Бухой: - Ну давай, хуй с ним... Значит выпивает рюмку, кусает булку.... Тут хуякс на пол... Из под стойки: - Видал, бля что твоя булка сделала? O_o |
под водку всегда закусываем дымом!!!!!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
ОБОЖАЮ)))) ток они гады дороговаты у нас. а так как в тёплые страны пока никто из друзей не собераеться попрошу друга с бельгии привезти кальяньчик :) |
Мне брат в етом году подарил на день рожденье кальян, а то в клубах впринципе не люблю курить.....а сигарети не курю ( разве что сигари, и то не очень часто)....теперь кальянчик дома стоит :) |
Цитата:
|
Кальян-это тема.У меня сначала был на одну персону,а потом мне подогнали на три. Хотел бы узнать мнения других,какой вам табак больше нравится?(фирма,вкус) Я лично покупаю "хабиби",в основном дыню,но иногда бывает,что Аль факер беру,но не могу понять какой вкуснее...Просто табак,который приносили мне в одной чайхоне ни в какое сравнение не идет с теми,которые продаются у нас.Там реально куришь табак с дыней и прям как-будто дыню ешь... |
Вложений: 1 Моя любовь к нему безграничнаа:inlove: :inlove: :inlove: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: А табак люблю- дыня, ваниль, вишня...ну и тп:rolleyes: |
я от ванили чуть не блюванул,а мультифрукт вообще курить невозможно.Кстати мята пиздата |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |