Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кальян (https://www.hip-hop.ru/forum/kalyan-177249/)

aristokrat060990 9 января 2013 08:28

по качеству я имею ввиду)

Оним 9 января 2013 08:30

Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1076939319)

А :) Затупил, согласен:facepalm:
А у тебя какая шахта, так посмотреть ради интереса?

aristokrat060990 9 января 2013 12:12

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076939324)
Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1076939319)

А :) Затупил, согласен:facepalm:
А у тебя какая шахта, так посмотреть ради интереса?

вот :)

Wee 9 января 2013 13:52

Вложений: 2
два ахуенных

aristokrat060990 9 января 2013 14:45

в шейпсах ничего крутого нет, дизайн фуфло

Оним 9 января 2013 16:25

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1076940107)
два ахуенных

По дизайну - на любителя, по курительным свойствам - гавно-гавном, думаю.

Wee 9 января 2013 18:15

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076940805)
Цитата:

два ахуенных

ты что чувак, это элита и она ахуенна

Оним 10 января 2013 12:14

Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1076941369)
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076940805)
Цитата:

два ахуенных

ты что чувак, это элита и она ахуенна

Думаю, эту элиту, добротный "египтянин" уберёт как нехуй делать:|

Мафон 10 января 2013 12:21

Цитата:

Цитата от vInte (Сообщение 1076930828)
Курю кальян на водке с соком, табак беру какой-нибудь фруктовый: виноград, вишня, манго. Мяту не пробывал, но хотел бы) Если смешать примерна 50% сока и 50% водки, то пары водки неплохо бьют в голову, но отпускает буквально за 10-20 минут.

раньше с девушкой постоянно курили кальян на мяте.

потом как-то мне один добрый кальнячик в заведении скзаал, КТО КУРИТ НА МЯТЕ?! я говорю ну мы вот.

он говорит, ты ебанулся, дружище? девушка пусть курит, а тебе ни в коем случае на мяте нельзя, хуй стоять не будет. впредь избегаю мятных)

Оним 10 января 2013 12:28

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1076946156)
Цитата:

Курю кальян на водке с соком, табак беру какой-нибудь фруктовый: виноград, вишня, манго. Мяту не пробывал, но хотел бы) Если смешать примерна 50% сока и 50% водки, то пары водки неплохо бьют в голову, но отпускает буквально за 10-20 минут.

потом как-то мне один добрый кальнячик в заведении скзаал, КТО КУРИТ НА МЯТЕ?! я говорю ну мы вот.

он говорит, ты ебанулся, дружище? девушка пусть курит, а тебе ни в коем случае на мяте нельзя, хуй стоять не будет. впредь избегаю мятных)

Бггг. Бред вообще:D
Мяту в чистом виде стрёмно так то курить. Надо миксовать с любым другим вкусом (лучше всего фрукты подходят).

Мафон 10 января 2013 12:29

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076946188)
Цитата:

Цитата:

Мяту в чистом виде стрёмно так то курить. Надо миксовать с любым другим вкусом (лучше всего фрукты подходят).

ну вот мы любили всегда чисто мятный и ебашить)

Оним 10 января 2013 12:31

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1076946193)
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076946188)
Цитата:

ну вот мы любили всегда чисто мятный и ебашить)

Маньяки :) Хотя на любителя. Кто-то, например любит двойное яблоко чистоганом курить. А по мне так приторное гавно, если с чем-то не смешать.

ИНВАREC 10 января 2013 13:21

у меня вот такой КМ.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/10/4991550ee95b26ad83.jpg

насчёт чисто мяты хз. не пробовал. а так мяту в любой микс добавляю. гостям обычно шокомяту делаю или арбуз киви мята, беспроигрышные варианты.
летом в колбу ещё выжимал арбуз, кидал листья мяты, лёд + табаки арбуз мята, божественно было)

Алежа Может 10 января 2013 14:19

Цитата:

ахахахаха ебать а ты что не знал :D

у моих кентуль как-то ситуация была они к подруге поехали на дачу.. ну там погудеть, отдохнуть.. так вот эта прекрасная леди напоила всех моих пацанов чаем с мятой.. так пацаны утром охуевали.. не могли понять что за дела.. почему хуец не стоит :D

леди прохаванная была.. ахаха

ну а на самом деле, кальян с мятой особо твой половой орган не затронит.. там действие его настолько коротковременное, пока твоя барышня будет снимать с себя одежду у тебя уже все восстановится :cool:

Мафон 10 января 2013 14:21

Цитата:

Цитата от Алежа Может (Сообщение 1076947003)
Цитата:

ахахахаха ебать а ты что не знал :D

у моих кентуль как-то ситуация была они к подруге поехали на дачу.. ну там погудеть, отдохнуть.. так вот эта прекрасная леди напоила всех моих пацанов чаем с мятой.. так пацаны утром охуевали.. не могли понять что за дела.. почему хуец не стоит :D

леди прохаванная была.. ахаха

ну а на самом деле, кальян с мятой особо твой половой орган не затронит.. там действие его настолько коротковременное, пока твоя барышня будет снимать с себя одежду у тебя уже все восстановится :cool:

не, ну я не к тому, что мне секс нужен сразу после кальяна.а атк в целом типа на мужское здоровье хуёво.

Алежа Может 10 января 2013 14:24

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1076930700)
Цитата:

Цитата от Саша Diseven (Сообщение 1076929802)
пасантре,, вот сам часто кольян потягиваю , в основном на вине + мята или яблоко, а вот кто на каких углях? просто у нас в колхозе кроме силитровых нифига нету и после них бошка трещит, кто что порекомендует?

Лучше воды ничего нет.
Я лично вот такие юзаю.

Разжигаются на газовой плите минут 8 примерно. Жар дают адский вообще.

уголь не очень хороший.. ну он лучше конечно всех силитровых и древесных.. но все же.. этот уголь пористый (не так уж и много жара дает, плюс не на много времени хватает).. у нас в украине тоже такой продается.. но мы предпочитаем обычный кокосовый, который плотными кирпичиками продается (не пористый). Он не дорогой, долго распаливается. Но зато без запаха, натуральный, жара много дает и на долго хватает. нам его сирийцы подогнали с одной кальянной. теперь его только и юзаем

ИНВАREC 10 января 2013 15:52

раньше древесный юзал, хоть вкус и не портит, но прогорает пиздец как быстро.
сейчас взял кокобрико, все хвалят. один из лучших углей. первый раз после древесного конечно спалил на нём. целые кубики положил. сейчас пополам колю, четыре половинки на покурку хватает

Mc_ArSeNTiY 10 января 2013 16:55

Кальян - это тема!!! Расслабляет капитально. А если ещё накатить перед этим - то вообще улёт!:D

ДимонYNWA 10 января 2013 19:22

Цитата:

Цитата:

о как) проинформировал)

WormJim 11 января 2013 15:40

насчёт мяты такие кулстори
есть такая тема- только при систематическом употреблении мяты в течении двух- трех недель, а так чтоб прям чайку ебнули и наутро не стоит, пиши есчо пиздаболл;)

Бакбоник 11 января 2013 15:45

Цитата:

Цитата от WormJim (Сообщение 1076954282)
насчёт мяты такие кулстори
есть такая тема- только при систематическом употреблении мяты в течении двух- трех недель, а так чтоб прям чайку ебнули и наутро не стоит, пиши есчо пиздаболл;)

Все хуйня, в табак же не настоящую мяту добавляют, а жмых какой-то ебалы со вкусом мяты. Это как бояться захмелеть от мороженого с коньячным сиропом.

aristokrat060990 11 января 2013 16:20

Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1076946544)
у меня вот такой КМ.

насчёт чисто мяты хз. не пробовал. а так мяту в любой микс добавляю. гостям обычно шокомяту делаю или арбуз киви мята, беспроигрышные варианты.
летом в колбу ещё выжимал арбуз, кидал листья мяты, лёд + табаки арбуз мята, божественно было)

в алибабе брал?

ИНВАREC 11 января 2013 18:28

Цитата:

Цитата от жёлтый (Сообщение 1076954571)
Цитата:

Цитата от ИНВАREC (Сообщение 1076946544)
у меня вот такой КМ.

в алибабе брал?

да, там всегда закупаюсь:horosho:

Claus 11 января 2013 19:50

Цитата:

Цитата от A.R.S(Хранители) (Сообщение 1076948164)
Кальян - это тема!!! Расслабляет капитально. А если ещё накатить перед этим - то вообще улёт!:D

согласен :dovolen:

DeL1ght 11 января 2013 19:58

Купил угли с кокосовой пальмы...В колбу добавил цитрусы ( лимон и апельсин), табак - дыня + мята, было шикарно! Попробовал еще 50 на 50 вода и шампанское, тоже многим понравилось, но мне как-то на 3 из 5

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.