![]() |
по качеству я имею ввиду) |
Цитата:
А у тебя какая шахта, так посмотреть ради интереса? |
Вложений: 1 Цитата:
вот :) |
Вложений: 2 два ахуенных |
в шейпсах ничего крутого нет, дизайн фуфло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом как-то мне один добрый кальнячик в заведении скзаал, КТО КУРИТ НА МЯТЕ?! я говорю ну мы вот. он говорит, ты ебанулся, дружище? девушка пусть курит, а тебе ни в коем случае на мяте нельзя, хуй стоять не будет. впредь избегаю мятных) |
Цитата:
Мяту в чистом виде стрёмно так то курить. Надо миксовать с любым другим вкусом (лучше всего фрукты подходят). |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вот такой КМ. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/10/4991550ee95b26ad83.jpg насчёт чисто мяты хз. не пробовал. а так мяту в любой микс добавляю. гостям обычно шокомяту делаю или арбуз киви мята, беспроигрышные варианты. летом в колбу ещё выжимал арбуз, кидал листья мяты, лёд + табаки арбуз мята, божественно было) |
Цитата:
у моих кентуль как-то ситуация была они к подруге поехали на дачу.. ну там погудеть, отдохнуть.. так вот эта прекрасная леди напоила всех моих пацанов чаем с мятой.. так пацаны утром охуевали.. не могли понять что за дела.. почему хуец не стоит :D леди прохаванная была.. ахаха ну а на самом деле, кальян с мятой особо твой половой орган не затронит.. там действие его настолько коротковременное, пока твоя барышня будет снимать с себя одежду у тебя уже все восстановится :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше древесный юзал, хоть вкус и не портит, но прогорает пиздец как быстро. сейчас взял кокобрико, все хвалят. один из лучших углей. первый раз после древесного конечно спалил на нём. целые кубики положил. сейчас пополам колю, четыре половинки на покурку хватает |
Кальян - это тема!!! Расслабляет капитально. А если ещё накатить перед этим - то вообще улёт!:D |
Цитата:
|
насчёт мяты такие кулстори есть такая тема- только при систематическом употреблении мяты в течении двух- трех недель, а так чтоб прям чайку ебнули и наутро не стоит, пиши есчо пиздаболл;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил угли с кокосовой пальмы...В колбу добавил цитрусы ( лимон и апельсин), табак - дыня + мята, было шикарно! Попробовал еще 50 на 50 вода и шампанское, тоже многим понравилось, но мне как-то на 3 из 5 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |