![]() |
Цитата:
а уголь да,Cocobrico самый хороший. |
Цитата:
Ну и курю не часто. |
Цитата:
|
правда что тошнит, если на голодный желудок покурить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд танжириса кстати себе заказал на пробу:anddee: |
как раз зарядили |
посаны , не подкинете сайты с бесплатной доставкой табачка, угольков) |
Любил раньше покуривать кальян, товарищь мой один фанател прям от кальянчиков, с ним баловались этим. Ну что ж, приятненькое занятие. Расслабушечка такая, дааа... Ух, были времена, да.:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
причем около 10 постоянно в зале |
Цитата:
Показать скрытый текст
полгода стаж:anddee:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то,что кальян сделанный для себя-это самый лучший кальян,тут я с тобой спорить даже не стану:anddee: |
Цитата:
а вообще когда время есть с душой делаешь, и льда сбегаешь наберешь и трубку охладишь и кальян можно почистить лишний раз перед покуркой, стараешься в общем угодить, когда заказы прут херачишь на автомате, и всякое бывает тут, хоть и каждый стараешься сделать хорошим, нравится мне это:) |
кальян - шляпа, ваще не вставляет, как электронная сигарета или безалкогольное пиво. я в смысле, что не для курения табака он предназначен, и уж, тем более, безтабачных смесей:bad: |
Ну же, поведай нам для курения чего же он предназначен? |
хах,мне как то одна тетя втирала, что кальян - это тупо украшение, как ваза. Ты не ее родственник? |
в очередной раз убедился, что альфакер дикая шляпа. посоветуйте нормальный табак |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |