![]() |
Пацаны, из-за чего может горчить сильно кальян. Делаем вроде все по фен-шую как в видосах на ютубе, табак не пригорает, фольгу складываем в 4 раза и прочее, уголь саморазгорающийся. Может знает кто? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я себе специальную горелку купил и норм:horosho: Ждешь пока докрасна раскалятся и куришь. |
хуйня это для тупых пёзд |
Цитата:
седня лаялину голд купил виноград, приятный довольно. завтра за нахлой двойное яблочко пойду. Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ужасные вкусы как по мне это кокос, киви, арбуз(часто попадается как ацетон хороший, хотя бывает и норм), банан, капучино |
Цитата:
старбаз купил бы, но что-то не видел его ни где. что насчет безникотиновых смесей скажешь? |
Цитата:
|
Цитата:
не так давно девочки курили. арбузная хуета что-ли была. это был мой 2-ой или 3-ий опыт курения этой хуйни. никакого кайфа не ощутил. никакого релакса. вообще нихуя. шмальнул с бонга и всё стало на свои места :horosho: |
Цитата:
|
хуйня такая, шо пиздец |
учите матчасть, прежде чем ебло просовывать :black: Кальян чисто для дымовала тема, он для тех,кто дымить любит,а любителям хуеты чтоб торкало или воняло ароматами строго другое юзать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я предпочитаю бумажной салфеткой. |
Вчера заправил кальян безникотиновым табаком. Думал , что вкус будет не о чем, но я ошибся, ничем практически не отличается от нормального , фирма табака - saalaam molasses (рф) |
вчера час раскуривал табак со вкусом какоса пока уголь не стлел,меня так вштырело:Dправда голова болит уже часов 12:( |
проебал свой кольян :( а иногда так хочется :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
серега :D
|
в последнее время как то перестали кальяном баловаться из-за того, что потом запах от дыма стоит до следующего дня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причём не от каждого табака такая печенька:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |