Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кальян (https://www.hip-hop.ru/forum/kalyan-177249/)

Hammer 7 июля 2014 01:24

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078451285)
Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1078451258)
Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078449273)
сегодня куплю новую шахту:dovolen: пора менять. а то нынешней 5 лет. и ей полная пизда.:|

Добавлено через 1 день 1 час 21 минуту

пиздатая ^^

правда колба на резьбе. но все равно решил взять. посмотрим как себя такой механизм вести будет)

но этот уже надержнее. тот был альминиевый. хуита ебаная. тут трубка которая в воду уходит из нержавейки. сама шахта без стрежня (оО) и из латуни. метал тож сука мягкий. но и не буду раскручивать. я ебал:|

Шахта разборная?

да

Дерьмо ведь?
Почему не взять литую от какого-нибудь KM, например. И тяга отличная и герметичность.

Проект Разгром 7 июля 2014 15:58

Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1078451779)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1078451258)

Шахта разборная?

да

Дерьмо ведь?
Почему не взять литую от какого-нибудь KM, например. И тяга отличная и герметичность.

нахуя ей раскручивать?) вообще не вижу смысла. а выходит разницы от литой и разборной нет никакой. если не ебать прокладки то тогда и тут герметичность более чем)

что такое КМ не знаю)

тяга отличная как раз напрямую от герметичности зависит.

чуть что-то где-то пропускает - хуйня тупая а не кальян.

в общем разницы от того литая шахта или нет я не вижу.

но вот от колбы... на резьбе с шахтой или без я думаю разница есть. и пока только предстоит это узнать.

без резьбы доебывала иногда прокладка. особенно с моей то старой шахтой:morj:

но тут резьба. и как то боязно:rolleyes: но по герметичности с резьбой намного плотнее.

на прошлой попадались конечно ахуенные прокладки, но тогда шахту из колбы еле вынал, думал с горлом оторву нахуй:D

Hammer 8 июля 2014 13:32

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078452498)
Цитата:

Цитата:

да

Дерьмо ведь?

нахуя ей раскручивать?) вообще не вижу смысла. а выходит разницы от литой и разборной нет никакой. если не ебать прокладки то тогда и тут герметичность более чем)

что такое КМ не знаю)

но вот от колбы... на резьбе с шахтой или без я думаю разница есть. и пока только предстоит это узнать.

но тут резьба. и как то боязно:rolleyes: но по герметичности с резьбой намного плотнее.

на прошлой попадались конечно ахуенные прокладки, но тогда шахту из колбы еле вынал, думал с горлом оторву нахуй:D

Ну обычно раскручивают, когда перевозят куда-нибудь.
Вот считаю, что единственный минус литой шахты - это проблемы при её транспортировке. :)

KM - Khalil Mamoon, один из самых лучших египитских кальянов.
Вот мой: https://pp.vk.me/c619429/v619429266/a36f/UawFIQsuEVA.jpg
Вообще доволен! :horosho:

Проект Разгром 8 июля 2014 17:52

Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1078453876)
Цитата:

Цитата:

Дерьмо ведь?

что такое КМ не знаю)

Вот считаю, что единственный минус литой шахты - это проблемы при её транспортировке. :)

Вот мой:

я конечно особо сильно по кальянам не загонялся... (имею ввиду там виды кальянов и т.п.) и толком про сирийские, египетские и т.п. особо то нихуя не знаю. ибо в общем то похуй :D

при транспортировке... хм... прошлая у меня тоже разбиралась. но резьбе пришла пизда и я её склеил нахуй. разбирал так: колба, шахта, трубка в воду, чаша, шланг. и всё это помещалось в один отдел портфеля. адик хуядик. со школы остался. ему немного пизда пришла. поэтому кальян возить самое норм))))) шахта входила в портфель вся. (ну без трубки которая опускается в воду) даже тарелку не снимал с шахты никогда)

а этот вроде чуточку компактнее. хотя по высоте такой же.

еще такая хуйня) у меня есть два друга которые любят там загоняться разными видами кальяна, различными марками табака и т.п. насмотрятся видосов всяких на ютубе по типу того что табак в идеале надо выжимать салфеткой, укладывать, угольки там пиздец двигать туда сюда, чашку продувать... короче ебок. не курение а головная боль. ибо заебут то угли снимут побьют то еще че нить. и пиздец. толком не покурить) да и дыма не особо то много.

я же делаю кальян считай абсолютно на похуй) три больших кокосовых угля на чашку. скажем так на среднем расстоянии от края чаши и её центра. и ващеееее агонь. дыма ебок. всё в тумане. но стоит взять кальян этим валенкам, так сразу, там горчит, потруси уголь, чаша забилась надо продуть.... и пиздец. НАХУЙ НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ! мне ваще всё ахуенно:horosho: я не знаю мож от глотки и легких зависит:morj: но меня дико киросинит когда мне кальян ахуенный, дым густой и его дохуя. потом передаю трубку и начинается ебола. раздвинь угли, табак сгорел, пригорел, как ты куришь, горчит:facepalm:

весь кальян у меня примерно 75 см в высоту. без колпака верхнего

Hammer 8 июля 2014 18:12

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078454270)
Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1078453876)
Цитата:

что такое КМ не знаю)

Вот мой:

я конечно особо сильно по кальянам не загонялся... (имею ввиду там виды кальянов и т.п.) и толком про сирийские, египетские и т.п. особо то нихуя не знаю. ибо в общем то похуй :D

при транспортировке... хм... прошлая у меня тоже разбиралась. но резьбе пришла пизда и я её склеил нахуй. разбирал так: колба, шахта, трубка в воду, чаша, шланг. и всё это помещалось в один отдел портфеля. адик хуядик. со школы остался. ему немного пизда пришла. поэтому кальян возить самое норм))))) шахта входила в портфель вся. (ну без трубки которая опускается в воду) даже тарелку не снимал с шахты никогда)

а этот вроде чуточку компактнее. хотя по высоте такой же.

еще такая хуйня) у меня есть два друга которые любят там загоняться разными видами кальяна, различными марками табака и т.п. насмотрятся видосов всяких на ютубе по типу того что табак в идеале надо выжимать салфеткой, укладывать, угольки там пиздец двигать туда сюда, чашку продувать... короче ебок. не курение а головная боль. ибо заебут то угли снимут побьют то еще че нить. и пиздец. толком не покурить) да и дыма не особо то много.

я же делаю кальян считай абсолютно на похуй) три больших кокосовых угля на чашку. скажем так на среднем расстоянии от края чаши и её центра. и ващеееее агонь. дыма ебок. всё в тумане. но стоит взять кальян этим валенкам, так сразу, там горчит, потруси уголь, чаша забилась надо продуть.... и пиздец. НАХУЙ НЕ НАДО ТАК ДЕЛАТЬ! мне ваще всё ахуенно:horosho: я не знаю мож от глотки и легких зависит:morj: но меня дико киросинит когда мне кальян ахуенный, дым густой и его дохуя. потом передаю трубку и начинается ебола. раздвинь угли, табак сгорел, пригорел, как ты куришь, горчит:facepalm:

весь кальян у меня примерно 75 см в высоту. без колпака верхнего

Не, ну конечно, когда так загоняются, то это пиздец. Хотя, когда приходят гости и я их угощаю кальяном, стараюсь делать все максимально круто. :)
Табак не каждый выжимать надо, кстати.

Если получается свести курение кальяна к максимально густому дыму и насыщенному вкусу, то почему бы и нет? Естественно, без вот таких заебов, которые ты описал выше.

Всегда лед добавляю, предпочитаю определенную марку табака и считаю, что забивка табака - одна из важнейших составляющих. :horosho:

А вот снимать угли, продувать чашу - ну это в кальянных если только, дома то зачем хуйней заниматься. Это надо только в том случае, когда кальян срочно надо реанимировать. :)

el'ni 8 июля 2014 19:40

а вы фоткались с кальяном для аватраки в вк? все же норм пацаны так делают

Сегодня мне стыдно 8 июля 2014 20:13

Цитата:

Цитата от el'ni (Сообщение 1078454387)

:boyara:

Проект Разгром 8 июля 2014 20:52

Цитата:

5 лет назад было дохуя у меня таких фоток:guinda:

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
еще в том году фоткалсо:guinda: вспомнил
Показать скрытый текст

Вадим67 8 июля 2014 20:59

Цитата:

не, это заезженная тема, ниче оригинального :o

Сегодня мне стыдно 8 июля 2014 21:03

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078454478)
Цитата:

Показать скрытый текст

я помню как ты скидывал свои фотки в конфу, там каньоны всякие, улицы :D

Проект Разгром 8 июля 2014 21:05

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078454497)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

:guinda: мне люто делать нехуй было я ходил вам город фоткал и скидывал:morj:

Сегодня мне стыдно 8 июля 2014 21:07

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1078454500)
Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078454497)
Цитата:

Показать скрытый текст

:guinda: мне люто делать нехуй было я ходил вам город фоткал и скидывал:morj:

ну там вроде меловые каньоны были, да? красиво :horosho:

Лакокрасочный 8 июля 2014 21:49

Знатоки, что скажите о нескольких моих миксах кальяновых (из альфакера):
1. персик-банан на молоке
2. вишня-кола-ваниль
3. грейпфрутовая чашка с цитрусами и мятой
4. шоколад-ваниль на молоке
5. мята-виноград на воде

Хотя по закону, осталось курить камешки вымоченные в глицерине, нормальные посоны курят табаки.

Hammer 8 июля 2014 22:44

Цитата:

Цитата от Лакокрасочный (Сообщение 1078454549)
Знатоки, что скажите о нескольких моих миксах кальяновых (из альфакера):
1. персик-банан на молоке
2. вишня-кола-ваниль
3. грейпфрутовая чашка с цитрусами и мятой
4. шоколад-ваниль на молоке
5. мята-виноград на воде

Хотя по закону, осталось курить камешки вымоченные в глицерине, нормальные посоны курят табаки.

Не люблю АФ, но миксы вполне нормальные, не сказать что оригинальные прям. :)
Шоколад-ваниль в каких пропорциях миксуешь?

У меня один из любимых миксов: гуава + манго. Мяту в колбу нарезать немного.

не знаю =( 8 июля 2014 22:59

ананас и слива либо роза слива с мятой+ ананас,что-то из этого или же арбуз яблоко виноград или покупайте табаки в серебрянных банках,название не помню ,но в последнее время у друзей плотно курим табак из них

el'ni 8 июля 2014 23:29

ну, пацаны, красавцы!!

Eys 8 июля 2014 23:32

Приобрёл сегодня кальянчик)))
Как распечатаю скину фоточки))

Hammer 8 июля 2014 23:37

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1078454692)
ананас и слива либо роза слива с мятой+ ананас,что-то из этого или же арбуз яблоко виноград или покупайте табаки в серебрянных банках,название не помню ,но в последнее время у друзей плотно курим табак из них

Starbuzz?

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078454759)

Какой взял?

не знаю =( 8 июля 2014 23:38

Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1078454770)
Цитата:

Starbuzz?

именно:horosho:

вкус мартини курили в последни раз,бодро так

Andronjah 8 июля 2014 23:50

заметил что много людей подсело на кальян, в том числе и я. ебаная хуйня на самом деле, куришь , получаешь удовольствие, а с утра башка раскалывается, что пиздец, причём всё делаю как надо, табак не сжигаю, во время курения обильно пью, и уголь кладу нормальный + фольга в 4 слоя:|

ВолжскиЙ 8 июля 2014 23:50

выходные...кальяны цветные... (с) Пика

Hammer 8 июля 2014 23:58

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1078454773)
Цитата:

Цитата:

Starbuzz?

А мне вот не нравится он. :(
Хоть и считается хорошим табаком, но по мне так, слишком химия.

Но вкусы есть крутые, да.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1078454809)
заметил что много людей подсело на кальян, в том числе и я. ебаная хуйня на самом деле, куришь , получаешь удовольствие, а с утра башка раскалывается, что пиздец, причём всё делаю как надо, табак не сжигаю, во время курения обильно пью, и уголь кладу нормальный + фольга в 4 слоя:|

Слишком много куришь его может?
Либо табак какой-то паленный.

не знаю =( 9 июля 2014 00:43

Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1078454829)
Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1078454773)
Цитата:

Starbuzz?

А мне вот не нравится он. :(
Хоть и считается хорошим табаком, но по мне так, слишком химия.

Но вкусы есть крутые, да.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1078454809)

Слишком много куришь его может?
Либо табак какой-то паленный.

я обычно такой бодряк ловлю после того как выпиваешь алко,потом со временем шлефуешь чаем и в голове разрыв и покуриваешь 3-4 кальяна

кстати,сколько слоев делаете фольги?

Eys 9 июля 2014 01:20

Цитата:

Цитата:

Starbuzz?

Цитата:

Цитата от Eys (Сообщение 1078454759)

Какой взял?

завтра расчехлю кину фото...

Hammer 9 июля 2014 10:20

Цитата:

Цитата от не знаю =( (Сообщение 1078455010)

кстати,сколько слоев делаете фольги?

Зависит от табака, но обычно 4 слоя.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.