![]() |
калауд альфа...чет первый раз такое слышу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
MAZAYA Цитата:
альфач из ведер на 1кг продают) но к альфачу я не скоро теперь подойду.:D |
Цитата:
из нахлы пробуй вкусы из линейки mizo, не ошибешься) такие как черника, лимон, малина, апельсин, персик, очень насыщенные вкусы кароче)) бль а табак в больших банках эт пиздец чет) как можно купить страбаз допустим в 250, особенно если вслепую берешь. вдруг не зайдет он. а стоит пиздец) |
Цитата:
мазаю у нас даже не во всех магазинах кальянных продают. из друзей тоже этот табак никто не курит. брал чисто опираясь на совет хозяина магаза. 4 года я каждую неделю как минимум один раз хожу в этот магаз) ну в ебало то уже знают:D ну и с советом подъебать не должны. взял. и он ахуенен. он очень дымный. он очень вкусный (хотя не удивлюсь если нарвусь на хуевый вкус... как например мятная жевачка от нахлы. блевота пиздец) правда он довольно жаростойкий. может с каким нибудь танжем он не сравнится, я его не курил. но из тех что курил (выше перечислял) он самый жаростойкий. и трех кокосовых углей чую мало. ибо хорошее кол-во дыма минут через 10 только начинает идти, а угли полностью до красна раскалены... черных областей нет. и минут через 20 потом пойдет уже неебический вкус и неебическое кол-во дыма. надо будет с угольками поэксперементировать. но 4 бросать боюсь. чаша небольшая. боюсь спалю нахуй всё и чашу тоже. она силиконовая :D Добавлено через 1 минуту 38 секунд кстати, сам ахуел, табак из иордании:morj: |
из иорданских аргеллини нравится заебись табак ))) правда нарезка у него пиздец огромная)))) возьми реплику калауда и не будет запар с подгораниями и прогревами) равномерный жар и все ок))) а так насчет банок я только допустим грамм 200 если и возьму то только какого то любимого табака) фумари кст если будет возможность попробуй)) у меня один из топовый спайс чай ) очень приятный вкус ну и дымный соответственно) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд фумари дорого)для сравнения. нахла 50 грамм - 250 рублей (без скидки 20%:morj:) мазая 50 грамм - 185 рублей фумари 50 грамм - 375 рублей:| |
Цитата:
а так нахлу даже может и по 200 можно найти )) без акциз ))) а есть кальянки то у вас в воронеже? хп вроде есть)) туда забурись попробуй там спайс чай )) хотя дешевле конечно будет пачку купить) |
Цитата:
а так.. ни разу у нас не был в кальянных. был в питере. а у нас не был. хотя ервый раз кальян я попробовал на 17 или 18 лет в пиццерии у нас в городе. после чего через месяц я уехал в геленджик. оттуда треху приберег, там еще два раза кальян курили. и домой приехал и в этот же день на прибереженную треху купил кальян:morj: по мне пижже курить кальян дома/во дворе дома/на природе. по заведениям всяким не люблю ходить. тем более если это бар или какая нить поебень такая. Добавлено через 1 минуту 26 секунд ваще да. надо когда нить фумари прикупить.:rolleyes: и пан раас афзаловский.с деньгами чет пока тяжко:( |
Цитата:
Цитата:
и почем сейчас на севасе нахлу урвать можно? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
если найдешь нахлу мизо по 200 руб может зашлешь мне в регион))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Гарантий у меня никаких, естественно)) несколько людей с форума знает меня ин рил лайф, ну и все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то нормальная темка для разговора, а не про этот ебучий рэп :o Скину попозже свои агрегаты. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 25 минут 34 секунды кст, как вам шахты регал хука?) |
Рот ебал таблетки:p у меня в багажнике всегда лежит мешок древесного угля для мангала и разжижка. Пару камней высыпал на землю, разжижкой облил, уголь разгорелся и уже туда ебашу кокосовый разгораться :P |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пацаны че стоят чашки типа вулкан, фунелы-хуюнелы всякие? Хочу купить фумари, а для нее говорят такую чашку лучше. Какие вообще советы дадите по покуру фумари и танжа? В кальянной когда забивали танж, чашка была вулкан прям тонкая тонкая, забивали его плотно и на фольге. Час курил, вкус всю дорогу был охуенный |
Цитата:
Мне нравится, тяга хорошая, эстетика на уровне. Правда не вечны они, увы. Вот мой бист. Шланг от артхуки. Ну калодка оригинал. А про чаши свои я уже писал в теме. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/04/3139155c0b95cef066.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |