![]() |
А из СПБ кто есть? Где танж покупаете обычно? |
Вкусно? |
Ночной покур. Забил себе малину нахлу + лимон нахлу + барбарис с жвачкой дарксайд. Фоточку лень делать. Всем дымного. |
мёртвый я всё таки распробовал апельсин:morj: |
тоже не любитель жидкостей в колбе максимум если чего через шахту запустить но вот настойка мяты и лайма в кипятке это оч круто настаиваете минут 10, и все это в колбу доливаете воды льда и получаете неповторимый вкус такой натуральный мятный |
Цитата:
Сделал себе списочек че нужно купить попробовать с примерными ценами щас, в выхи погоню на севас : Фумари Спайсед чай 600 Фумари Черничный маффин 600 Фумари Амброзия 600 Adalya Black cherry 80 Adalya Caramel (Карамель) 80 Adalya Cola dragon (Кола Дрэгон) 80 Adalya Green-Lemon-Mint (Лайм с Мятой) 80 Adalya Ice Lime On the rocks (Лайм с Мятой, Мохито) 80 Adalya Lemon Pie (Лимонный Пирог) - топовый вкус 80 Afzal Bombay Pan Masala 150 Afzal Pan Raas 150 Nakhla Mizo Малина 200 Nakhla Mizo Персик 200 El Nakhla Мандарин 200 Nakhla Fakhfakhina Фисташки 200 Serbetli Кола (Cola) 80 Serbetli Мёд 80 Serbetli Клубника 80 |
Вложений: 1 Цитата:
ну и как ?) доволен? кстати еще заметил такую хуйню что после фруктов тяжело колбу чистить, у меня после чаши на грейпе видимо сок стекал по шахте в колбу и остался налет который заебался чистить)))) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
по теме к спайс чаю докупи нахла мизо лимон, и замешай примерно 50/50. поверь микс бомба) по поводу адалии по мне неплохой табак, просто недавно у нас в России он появился. но из пачки он пахнет вкуснее нежели чем когда куришь. близок к альфачу вообщем, просто вкусы новые Добавлено через 5 минут 32 секунды после работы вчера заскакивал в кальянную. брал один кальян, км, по ценнику 700 руб и лимонад 100. кароч чет не в восторге. все больше и больше убеждаюсь в том что дома сделаю лучше сам. такая вот там атмосфера |
Кстати, про табак Адалья, хочется сказать,что очень не плох для своей цены. Некоторые вкусы прям ВАХ, например,зеленое яблоко - нормальный нахлозаменитель яблока без аниса. |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 15 секунд Цитата:
Вчера еще ебанут факеровский шоколад с кокосом щербета. Щербет кокос это очень странный табак как по мне, я у него вообще не почувствовал вкуса. На малый УПГ я забил полпачки кокоса и грамм 5 шоколада факеровского, в итоге курил только шоколад) Добавлено через 24 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
только лимон обязательно бери из мизовской линейки)) а в кальянке брал нахлу с танжом замешанную) чет заебло по кальянным деньги спускать. минимум в косарь все равно все уходит. на него можно купить нахлы 250 грамм, а это примерно покуров 20-25 ) |
напишите кто как нахлу забивает чашка глиняная |
сколько стоит у вас кальян? у нас 1000р Заебись тема :horosho: Для тех кто бросил курить или не курит:o |
Пробовал кто, вместо табака - паровые камни для кальяна? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд про паровые камни - полная дичь, такой отстой ужас кто нибудь юзает кальяны от ивана?:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
А я никогда нахлу не отжимаю, ну и плюс отступ почти не делаю. По олдскулу :morj: |
нахуя табак выжимать? вы че?:confused: Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
у меня после грейпфрута столько сока в колбу ебануло, что я потом второй раз забить хотел. и продуть хуй смог:morj: уровень воды поднялся сантиметра на 4 |
Цитата:
ваня конечно загибает цены когда с ним работал он еще только свой первый прототип продавал за 8к сейчас его кальяны стоят везде вообще интересно было наблюдать как он к успеху шел, товар у него качественный, если честно один из моих любимых кальянов:horosho: |
Цитата:
а табак я отжимаю, но немного ) особенно тот табак что суховат. чтоб увлажнить немного) но не понимаю тех кто сильно табак выжимает) на мой взгляд от этого вкус теряется Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
да кальян отличный я доволен, но воды я в колбу заливаю побольше, тк тяга слишком легкая для меня. ну в остальном, внешний вид, качество курения, материалы, все отлично. но по поводу вани. у него сейчас появилось куча конкурентов. и если ваня будет вести такую политику во первых с бешеными ценами, а во вторых постоянно писать что заказы не принимаются, в таком случае у него огромный шанс уйти на дно. сейчас куча альтернатив, которые внешне делают по ваниному эскизу так скажем, но цена гораздо ниже. |
Цитата:
|
Вложений: 1 ну вот собственно он. так же помимо него дома еще км юзаю. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |