![]() |
Миксы что ли интересные покидайте. Например с нахлой. |
Цитата:
лучше табака на эти деньги себе накупи) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
А лимон/апельсин в каких процентах мешаешь? |
у нахлы пистачес с малиной и лмионом,слишком уж ок и заглул с двойным яблоком а кальянщиком за свою жизнь, я проработал 1 месяц и 2 недели стажировки, поняв всю суть этой делюги, но как-то не вкатило это дело, теперь дым лишь хобби и приятное времяприпровождение. |
Цитата:
|
Цитата:
я бы может еще чего посоветовал, но некоторые вкусы нахлы они вроде неплохие но я их терпеть не могу, типа винограда, абрикоса или персика, чет воротит от них. а так вообще в эп сторе или гугл плей есть приложение с миксами. hookah gusto. там есть миксы с нахлой, с альфачом, может еще с чем то. скачай посмотри Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд у тебя это кстати из маленькой пачки так пахнет или из пачки 250? |
подумываю кальян взять, тысяч 5-7, подскажите, откуда лучше заказать и какой? |
Вложений: 5 Цитата:
если выбирать между км (халил мамун) то бери то что больше нравится, по качеству курения они одинаковы. к вопросу откуда, я бы советовал обратиться к проверенным перекупам из мск. они берут небольшой процент за работу, но зато найдут все что захочешь ну и вообще со всем помогут) Добавлено через 24 минуты 35 секунд я лично из кмов предпочитаю модели поменьше. они более удобны для меня. они на фото справа два крайних. по качеству курения абсолютно такие же как и высокие модели. вообщем все модели км курятся одинаково но мой выбор за бист и мини каманджу. 4 и 5 фото соответственно. из кмов дома имею миникаманджу. устраивает во всем впринципе. |
|
Цитата:
|
Цитата:
сука я его раскрыл - а там лекарства старые какие-то... мазия хуязи и т.п. годов 70-ых:guinda: Добавлено через 38 минут 47 секунд я понял чем пахнет пан раас:guinda::guinda::guinda::guinda: ебаааатть. еще бы я не вспомнил. этот запах знают все и его не возможно забытьПоказать скрытый текст ВНИМАНИЕ!!! Показать скрытый текст ПРИГОТОВИЛИСЬ!!! Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чето пиздец. не. я конеш докурю эту пачку когда нить... но яебал. первые минут десять я вдыхал кислород с другой планеты. он мне освежал всю душу изнутри. потом я чето отошел от него. минут через десять опять пришел курить... уже этого кислорода с другой ланеты не было. был привкус хуй пойми... больницы какой-то. а потом мне чето похуевило аш с него слегка. я думаю если б минут сорок курил - я б на тротуарной плитке во дворе растелился нахуй:| |
я с вами пацантре https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/13/8564555ccdad0eed00.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
второй раз кальян уже более менее норм. без ебаной мяты сжигающей всё на своем пути:| но. нет |
Цитата:
это жесть) потом еще кальян хуй отмоешь от этого пан раса) он весь им пропитывается ) |
ну фиг знает, раас вполне годный вкус, но слишком уж специфичный, мне масала больше по душе. |
Цитата:
|
Да я тоже вполне приценил пан расс. Раньше часто покуривал :horosho: |
денег хуй ма чет, съездил сто грамм альфача купил апельсина:morj: прост сказали с цитрусом смешать можно пан раас. заебался его шинковать весь. чаша воняет пан раасом пииииздееец:ma3im: ну и решил просто так альфача закидать, без пан рааса. на удивление годно вроде получилось. пока 10 минут курю. норм. дыма как-то дохуя для альфача... никогда сток не было:confused: посмотрю как в течении часа будет меняться процесс курения. при затяжке пан раас один хуй чувствуется) но апельсин берет верх. и он уже не такой ебаный, как неделю назад апельсин с чем-то мешал. правда легкий пиздец, по сравнению с остальными табаками:D Добавлено через 18 минут 22 секунды блять:ma3im::ma3im::ma3im: сука. отвык от альфача. подгорел нахуй:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |