Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Кальян (https://www.hip-hop.ru/forum/kalyan-177249/)

Hammer 12 августа 2015 13:42

Миксы что ли интересные покидайте. Например с нахлой.

Akim 12 августа 2015 16:18

Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079044050)
Кто-нибудь заказывал электронные кальян? http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-e-cigarette-Huge-...62396.html

Есть отличия от обычного?

одним словом - хуйня.
лучше табака на эти деньги себе накупи)

still alive 12 августа 2015 17:29

Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1079044559)
Цитата:

Цитата от still alive (Сообщение 1079044553)
а ты ее до этого вскрывал? если ты ее не вскрывал до этого, то вряд ли, там все герметично должно быть. а если она уже была открытая, ну пусть и самостоятельно запечатанная то все может быть. хотя всего пару часов прошло. по сути она может только чуть высохнуть на жаре. а линейка какая? классика или мизовская?

Мизовская, запечатанная была. Блин, я не смогу обьяснить точно, но мне кажется, что помимо лимона у табака есть какой-то запах как блин у луковой шелухи, не очень приятный:| Хотя может кажется прост:) Ты ничего не замечал такого?

ты когда курил это почувствовал ? или когда открыл? чет дичь какая то. может пачка такая попалась, но я ни разу такого не встречал, вкус один из любимых

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1079044659)
Миксы что ли интересные покидайте. Например с нахлой.

я из нахлы люблю мешать черника/малина, черника/лимон, лимон/апельсин. все мизовские. вот они для меня норм заходят)

Hammer 12 августа 2015 17:40

Цитата:

Цитата от still alive (Сообщение 1079044829)

я из нахлы люблю мешать черника/малина, черника/лимон, лимон/апельсин. все мизовские. вот они для меня норм заходят)

Эх, не спорю, отличные миксы, но надоели мне жутко. Хочется чего-то менее стандартного.
А лимон/апельсин в каких процентах мешаешь?

Лакокрасочный 12 августа 2015 17:47

у нахлы пистачес с малиной и лмионом,слишком уж ок
и заглул с двойным яблоком

а кальянщиком за свою жизнь, я проработал 1 месяц и 2 недели стажировки, поняв всю суть этой делюги, но как-то не вкатило это дело, теперь дым лишь хобби и приятное времяприпровождение.

Максим Эл 12 августа 2015 20:38

Цитата:

ты когда курил это почувствовал ? или когда открыл? чет дичь какая то. может пачка такая попалась, но я ни разу такого не встречал, вкус один из любимых

и когда открыл и когда курил, если подольше в руках размять - пропадает этот привкус. хз че такое

still alive 13 августа 2015 08:52

Цитата:

Цитата от Hammer (Сообщение 1079044843)
Цитата:

Эх, не спорю, отличные миксы, но надоели мне жутко. Хочется чего-то менее стандартного.
А лимон/апельсин в каких процентах мешаешь?

70 лимон 30 апельсин.
я бы может еще чего посоветовал, но некоторые вкусы нахлы они вроде неплохие но я их терпеть не могу, типа винограда, абрикоса или персика, чет воротит от них.
а так вообще в эп сторе или гугл плей есть приложение с миксами. hookah gusto. там есть миксы с нахлой, с альфачом, может еще с чем то. скачай посмотри
Цитата:

Цитата от Максим Эл (Сообщение 1079045060)
Цитата:

и когда открыл и когда курил, если подольше в руках размять - пропадает этот привкус. хз че такое

чет странное дело. мне кажется просто пачка такая попалась либо реально ее на жаре так размотало) я раньше такого точно не замечал, буквально вчера только лимон забивал.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
у тебя это кстати из маленькой пачки так пахнет или из пачки 250?

Necondition 13 августа 2015 12:36

подумываю кальян взять, тысяч 5-7, подскажите, откуда лучше заказать и какой?

still alive 13 августа 2015 13:39

Вложений: 5
Цитата:

Цитата от Necondition (Сообщение 1079045821)
подумываю кальян взять, тысяч 5-7, подскажите, откуда лучше заказать и какой?

я бы посоветовал добрую классику это кальян халил мамун. за 7 тысяч можно взять в нормальной комплектации еще и на табак с углем останется.
если выбирать между км (халил мамун) то бери то что больше нравится, по качеству курения они одинаковы.
к вопросу откуда, я бы советовал обратиться к проверенным перекупам из мск. они берут небольшой процент за работу, но зато найдут все что захочешь ну и вообще со всем помогут)

Добавлено через 24 минуты 35 секунд
я лично из кмов предпочитаю модели поменьше. они более удобны для меня. они на фото справа два крайних. по качеству курения абсолютно такие же как и высокие модели. вообщем все модели км курятся одинаково но мой выбор за бист и мини каманджу. 4 и 5 фото соответственно. из кмов дома имею миникаманджу. устраивает во всем впринципе.

Проект Разгром 13 августа 2015 16:42

https://igcdn-photos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t5...8461_n.jpg

вечерком опробую

Akim 13 августа 2015 17:03

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079046075)

вечерком опробую

бля, не береди душу) пиздец как охота его покурить, но ебашить за ним на севас это выше моих сил)

Проект Разгром 13 августа 2015 17:05

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1079046091)
Цитата:

вечерком опробую

бля, не береди душу) пиздец как охота его покурить, но ебашить за ним на севас это выше моих сил)

:guinda:
сука я его раскрыл - а там лекарства старые какие-то... мазия хуязи и т.п. годов 70-ых:guinda:

Добавлено через 38 минут 47 секунд
я понял чем пахнет пан раас:guinda::guinda::guinda::guinda: ебаааатть. еще бы я не вспомнил. этот запах знают все и его не возможно забыть

Показать скрытый текст
ВНИМАНИЕ!!!
Показать скрытый текст
ПРИГОТОВИЛИСЬ!!!
Показать скрытый текст

Akim 13 августа 2015 17:50

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079046094)
Цитата:

Цитата:

вечерком опробую

сука я его раскрыл - а там лекарства старые какие-то... мазия хуязи и т.п. годов 70-ых:guinda:

я понял чем пахнет пан раас:guinda::guinda::guinda::guinda: ебаааатть. еще бы я не вспомнил. этот запах знают все и его не возможно забыть

Показать скрытый текст
ВНИМАНИЕ!!!
Показать скрытый текст
ПРИГОТОВИЛИСЬ!!!
Показать скрытый текст
ТАДАМ

ну пиздатый же))))))

Проект Разгром 13 августа 2015 17:51

Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1079046145)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст
ВНИМАНИЕ!!!
Показать скрытый текст
ПРИГОТОВИЛИСЬ!!!
Показать скрытый текст
ТАДАМ

ну пиздатый же))))))

пока я не попробовал, я не могу от этом говорить:morj:

Hammer 13 августа 2015 18:32

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079046148)
Цитата:

Цитата от Akim (Сообщение 1079046145)
Цитата:

Показать скрытый текст
ВНИМАНИЕ!!!
Показать скрытый текст
ПРИГОТОВИЛИСЬ!!!
Показать скрытый текст
ТАДАМ

ну пиздатый же))))))

пока я не попробовал, я не могу от этом говорить:morj:

Бальзам звездочка :horosho:

Проект Разгром 13 августа 2015 20:20

чето пиздец. не. я конеш докурю эту пачку когда нить... но яебал. первые минут десять я вдыхал кислород с другой планеты. он мне освежал всю душу изнутри. потом я чето отошел от него. минут через десять опять пришел курить... уже этого кислорода с другой ланеты не было. был привкус хуй пойми... больницы какой-то. а потом мне чето похуевило аш с него слегка. я думаю если б минут сорок курил - я б на тротуарной плитке во дворе растелился нахуй:|

Борис Хер Попадешь 13 августа 2015 20:58

я с вами пацантре
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/13/8564555ccdad0eed00.jpg

Проект Разгром 13 августа 2015 21:11

Цитата:

Цитата от Борис Хер Попадешь (Сообщение 1079046387)
я с вами пацантре

ягодки такие заебись залетали с мазайей клубника

Борис Хер Попадешь 13 августа 2015 21:22

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079046401)
Цитата:

Цитата от Борис Хер Попадешь (Сообщение 1079046387)
я с вами пацантре

ягодки такие заебись залетали с мазайей клубника

бля этот мне не очень понравился, из недорогих табаков афзал самая тема

Проект Разгром 14 августа 2015 02:52

второй раз кальян уже более менее норм. без ебаной мяты сжигающей всё на своем пути:|

но. нет

still alive 14 августа 2015 09:08

Цитата:

вечерком опробую

фу нахуй фу блядь)
это жесть)
потом еще кальян хуй отмоешь от этого пан раса) он весь им пропитывается )

Лакокрасочный 14 августа 2015 13:12

ну фиг знает, раас вполне годный вкус, но слишком уж специфичный, мне масала больше по душе.

Проект Разгром 14 августа 2015 14:16

Цитата:

Цитата от Лакокрасочный (Сообщение 1079047011)
ну фиг знает, раас вполне годный вкус, но слишком уж специфичный, мне масала больше по душе.

В следующий раз масалу попробую))

Hammer 14 августа 2015 17:14

Да я тоже вполне приценил пан расс. Раньше часто покуривал :horosho:

Проект Разгром 14 августа 2015 21:20

денег хуй ма чет, съездил сто грамм альфача купил апельсина:morj: прост сказали с цитрусом смешать можно пан раас. заебался его шинковать весь.

чаша воняет пан раасом пииииздееец:ma3im: ну и решил просто так альфача закидать, без пан рааса.

на удивление годно вроде получилось. пока 10 минут курю. норм. дыма как-то дохуя для альфача... никогда сток не было:confused: посмотрю как в течении часа будет меняться процесс курения. при затяжке пан раас один хуй чувствуется) но апельсин берет верх. и он уже не такой ебаный, как неделю назад апельсин с чем-то мешал.

правда легкий пиздец, по сравнению с остальными табаками:D

Добавлено через 18 минут 22 секунды
блять:ma3im::ma3im::ma3im: сука. отвык от альфача. подгорел нахуй:(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:49.