![]() |
пацантре думаю домой купить фабулу темпл 45, юзает кто? как калян? |
Цитата:
Короче глиняную чашку покупай сразу, оно лучше будет. Только имей ввиду, что их несколько видов есть. Возьми самую обычную, традиционную.:horosho: Добавлено через 9 минут 43 секунды Цитата:
А вообще кальян расширяет сосуды и чучуть снижает давление(если его правильно приготовить), и можно почувствовать легкое головокружение и слабость по всему телу)) В принципе это и есть главный эффект. так называемый расслабон Ну а кто-то просто траву через него ебашит и им приольно :horosho: |
Цитата:
|
а за магазин smokyland в курсе кто-нибудь? что-то у них столько отзывов, что аж страшно, можно у них брать? |
если и брать стекляшку, то бери иглглас, ибо компактнее, а эффект "коктельчики в колбе" не хуже,чем у темпла. |
Вложений: 3 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
---- После черники от фумари, покупал чернику от нахлы мизо.... Разница прям нехуевая. У нахлы менее насыщенный вкус, суховат немного, крепче и по дымности проигрывает чутка... Правда у фумари черника с хуйней же какой-то... Щя купил адалию айс лайм он зе рок. Кажется так. Забавненько... Но чет залупа после нахлы, и тем более фумари :D дымит кстати нехило, но не долго, а четырьмя углями я её сожгу нахуй Я тут еще мож с ума сошел или еще какая хуйня, я тут думаю не мог ли я себе внушить, что фумари настолько пижже остальных табаков, что я курил? Слишкомдохуяя.... Лан. Попиздил спать. Если кто ответит, почитаю с радостью) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/25/11716155dbd8943302c.jpg |
Цитата:
да кароч) мне фумари тоже очень вкатывает. он очень дымный и по насыщенности вкуса он на мой взгляд вообще в топе. тоесть вкусы очень ярко выражены) по мне вплане вкусовых качеств это табак один из лидеров) пусть он и не такой крепкий, но я за крепостью не сильно гонюсь, на край его можно замешать с чем нибудь что чуть крепче и будет норм) в остальном табак отличный) по поводу самого вкуса) это же как бы черничный пирог) вкус впринципе один из топовых) недавно брал упаковку white gummy bears, это по описанию как бы мармеладки мишки) вкус просто отличный всем советую) как будто куришь сладкий, вкусный мармелад) хз как объяснить но мне очень понравился вкус. по поводу нахлы мизо черника ) ну чисто по мне это один из любимых вкусов) черника тут не такая сладкая может как у фумари, но у нахлы она немного терпкая так сказать, чем она и нравится) попробуй еще пару раз забить, попробуй немного отжать, чтоб она соком пропиталась, может суховата была) я уверен прикуришься) |
Мизо черника+Дандаш черника=Бомба |
Скурился я короч чета:| Че из табаков пробовал... Вот https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/08/27/11716155de765cba962.jpg Джинджерэль Ну... Это именно тот вкус когда я довольно нихуево припил и закусил оставшимся имбирем... Я в раковину блевал так, что она забилась и я заебался в океане воды в раковине вылавливать этот ебаный имбирь, чтобы спустила вода. Иначе пиздец. Это свежий имбирь. Имбирь я люблю. Но из раковины все же заебался вынать его. И поэтому этому вкусу я скажу нет. Малина Хуй его. Малина как малина. После имбиря конечно не алё, а на свежаках думаю малинки можно будет покурить. Кстати правит добротно так. Разум терялся мгновениями. |
Афзал зеленое манго похож на вкус ботвы от морковки:krik::krik::krik:Перемывал кальян после него несколько раз, этот вкус преследует меня до сих пор:( |
ну а афзала довольно специфичные вкусы, джинжерель могу еще иногда покурить ) кстати из афзала советую попробовать вкус guarana. очень неплохой, сладковатый свежий вкус) можно и чистым и в миксы хорошо идет) разгром если будет возможность, попробуй) |
А мне что Эль,что Зеленое манго дико вкатывают, а вот малина афзаловская наоборот, по сравнению с нахловской - не то. Гуарана,кстати, вполне годный вкус, но мне она напомнила карамель из жженого сахара :D Еще дико крутые это Пудина и ТропикалЭксплоужен, но мои друганы это не оценили, сказав, что это освежители воздуха. |
Кстати курил кто кардамон? Добавлено через 4 часа 2 минуты 59 секунд Еще наслышан что клюква от афзала крутая. Пробовал кто?) |
Через часик пойду друзей угощу двойным яблоком и мятой на молоке)) :rolleyes: |
Клюква у Афзала крута, легкая клюквенная кислинка, но пахнет не очень. С дыней Афзаловской микс,ок. |
у меня дома Khalil Mamoon 1001 Nights с охлаждающей трубкой стоит! :guinda: и часто не без дела)) |
бля пацаны а чем так круты эти халил мамуны?? чем отличаются от китаез тех же? |
ну, плюсы мамунов: 1. Нержавейка - не помрет,если забыть о нем на недельку. 2. Диаметр шахты - нормальная тяга. 3. Ассортимент моделей - размеры шахт, раскраски и узоры. 4. Увесистость - идя ночью домой, им можно обороняться. 5. Доступный ценовой диапазон - от 2 тысяч деревяшек. 6. Возможность тюнинга - от колхозных покрасок балонами из автомагазинов до рассверливаний и прочего годного действия с ним. |
Хрена тут уже какие табаки на форуме курят. Помню пару лет назад заходил, ничего кроме альфача не курили как и везде:o Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
но варианты подороже - поинтересней |
Цитата:
насчет клюквы у афзала один из топовых вкусов у афзала. многим нравится. по мне тоже неплох вполне. в миксах норм тоже заходит, особенно если делаешь какой нибудь кислый микс) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
парни, едет кто завтра на кальянный баттл в нижний новгород? Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
у двойного вкус насыщенней, а добавление мяты делает дым более свежим и в сочетании, эти табаки очень приятно курить :horosho: вот ты какое сочетание табаков любишь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |