![]() |
Цитата:
яблоко тоже могу но только в миксах ) |
Цитата:
Цитата:
|
Плюсану разгрому, у меня тоже арбузы с яблоками вызывают блевотный рефлект, хоть вру, нахловский айсэпл и адальевские, которые безанисовые, залетают на ура. |
Двойное яблоко это пиздец:( С этим анисовым вкусом вообще какая-то хуйня, лет пять назад я пиздец как любил самбуку, но как то раз нажрался ею очень хорошо и с тех пор видеть не могу и её и всё, что с анисовым привкусом:o |
дичайше плюсую, заебал анис |
Цитата:
|
Цитата:
вот видео с прошлого баттла который был полгода назад) http://www.youtube.com/watch?v=utVE5vx7hRs |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня на молоке делали, еще какао добавили в колбу пару ложек для вкуса) табак адалья шоколад + мята) Цитата:
|
Ну, рассверлив клапан, улучшается продув. Замена шарика на пластиковый, тоже чуток улучшит продув. Делают это для того,что б стандартный клапан, который обожает залипнуть, облегчил свою бренную жизнь. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 1 секунду После афзала купил мазаи клубнику + мятная жвачка почуть.... Ахуенно. Афзал дно какое-то. Афзал нужен для того, что когда дохуя куришь кальян, ахуенные всякие сладкие/мятные темы... И когда настоебет всё, вот тогда и можно покурить имбирь, который горчит, как перец молотый, а не как горелый табак и т.п. Не для повседневного курения этот табак |
Купил себе дарксайда на развес, т.к. с танжем что-то проблемы в последнее время :(:(:( |
для новичков советую мешать аль факер: персик + мята 2 к 1 |
пацаны, слышал что кальян проблемы с потенцие лечит, это так? типа там где кальян там всегда цыпы |
:D :D :D как мухи на мёд |
Цитата:
Цитата:
|
Дубако очень годный табак, последнее время сижу на нем (Гастро,Тейк, Мини) - нарадоваться не могу. |
Цитата:
Показать скрытый текст
надеюсь что ты примешь мой такой подарок
|
Цитата:
Дубако тоже курил, впоряде табачок! |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя обожаю |
Вложений: 1 Это чета самая большая закупка по-моему у меня :D аж 4 пачки табака... Плюс днем ранее покупал карамель адалевскую и шоколад аф... Что годно... Не все курил... Но 4 пробовал:D Карамель... Довольно таки неплохая штука. Вкусненько Молоко... Вот это ахуенная штука. Просто пиздец. Я не ожидал что вкус молока будет таким ахуенным. Кактус... Интересный вкус. Пахнет круто. Но есть какая-то мыльность... Шоколад аф. Наудивление прикольный. Не совсем сладкий и не совсем горький шоколад. Чуть крепче всех остальных аф. Но. Даже адалия крепче чем шоколад аф, хотя адалия это легкий табак :D Ну прост я аф ваще курить не хочу. А шоколад боле ме сносный. Чашка. Чашка сука ахуенная. Всё :D правда эта ебаная белая глина очень долго прогревается. Но когда приходит пизда трем углям кокосовым, табак еще стлел только наполовину:horosho: раскрурить такую чашку без колодки сложнее. Адалия все же не сильно жаростойкий табак, и фольгой угли закрывать опасно, чашка то быстро прогреется, но и табак сгорит нахуй |
Цитата:
а по поводу чаши, у меня такая же дома, если делаю ее на фольге, то курю на 4х углях и прогреваю с колпаком ) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |