![]() |
Цитата:
Сегодня решил себе дохи приобрести, попробую, отпишусь. |
Цитата:
курил пару раз ее. ощущения, как будто очень сильно сжимает грудную клетку и трудно дышать. сильно ей хрен затянешься. как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
насколько понимаю кальян делается на фрукте только лишь для увеличение кол-ва табака, и по идее вкус он давать не должен :confused: |
Как-то денег было мало, но хотелось покурить кальянчик, зашел в табачный магазин и нашел там целое ведерко за 200р. с арбузным вкусом, решил взять. Принес домой, вскрыл, немного странной показалась вся эта замоченная смесь на вид, покурил, еще странней все это показалось, стал читать состав, который написан меленькими буквами, оказалось, что это свекла, замоченная во всяких ароматизаторах. После этого больше так не экономлю, уж лучше взять немного грамм за ту же сумму, чем целое ведро непонятно чего:) |
Цитата:
|
Какт-то, когда в магазинчике не было сдачи, дали какую-то безникатинку, вроде РОЯЛЬ, после этого понял, что из безникатинок только соекс годный. Хотя как годный, не самый мерзкий. Это на пост, про ведерко со свеклой. |
Цитата:
|
Цитата:
Это сколько ты табака в дыню вбил то? :morj: |
Переехал в другую общагу, тут плита электрическая. Думаете можно угли зажечь? |
Цитата:
купи плитку для углей, около 1к стоит:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты 16 секунд Нахуй ебучий кальян... Чувствую себя обессиленым, чуточку опьяненным и ещё уголь остался выкурить.... я убью себя медленно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял Наклы малиновой, Факира кола-апельсин, и Афзал черничный, буду дегустировать |
Субботний вечер начинается с чашечки нахловского малины,лимоны и мятки. П.с. только мне кажется, что лимон-мята микс нахлы - соленая?! |
я бы лучше в сауне попарился, чем кальян |
Цитата:
|
купил оценить щербета (на большее денег нет, адалия заебала :D ) кофе латте и ночи истанбула ну вроде ж говорят одни из топовых вкусов щербета... вечерком опробую. латте кстати курил давно давно еще. аф. помню вкус годный был. но табак говно. :| |
Купил 250 грамм нахлы мизо черника - лучшая черника из тех, что я пробовал, ваще огонь:horosho: и 18 пачек щербета, ну типа любимые вкусы)) миксую щербет с нахлой и заебца)) Кстати лимон со льдом у щербетли - отличный вкус. Ну и еще с прошлого раза есть недокуренное, ща у меня 28 пачек дешевого табака (щербет, аф) две банки по 250 грамм нахлы, банка старбаза, кароч есть пока че покурить. Стамбульские ночи, кстати, не особо оценил. |
Всем привет! Есть возможность потратить на кальян 6000 деревянных, подскажите какой кальян стоит взять в пределах этой суммы? В эту сумму так же должны входить аксессуары типо колпаков и т.п.(табак и угли не считать) |
на 6 тыщ: любой км+силикошка шланг, по типу каи/эмицезарь+2 чашечек+колодка альфа+ тысяча на табачек |
Цитата:
по типу каи/эмицезарь... это что значит? Например вот такой кальян http://milkyshisha.ru/vip-kaljany/km-moon-ii/ Вот такой шланг http://milkyshisha.ru/shlangi/silikonovyy-s-ohlajdeniem/ И такие чаши http://milkyshisha.ru/chashki/chashka-glinjanaja/ |
Цитата:
вчера сделал кальян с добавлением колы, чуть не сдох после первой затяжки:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |