![]() |
Вечер в хату,бандиты. А по Танжику кто нибудь угорает? У кого какие цены на танж? |
Цитата:
|
купил фумари амброзию... ну дыня так себе. черника пижже. еще нахлу вот недавно покупали классическую дыню. ебола какая-то... ну эт наверное самый крепкий табак что я курил:D вкус не вкатил. крепость норм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Столкнулся с ситуацией, когда паренек, который курил сиги, сказал: "ФУ, КАК ТЫ ЭТО БЛ9ТЬ КУРИШЬ?" Чудеса, чудеса. |
Цитата:
|
есть такая хуйня что те кто курит сиги не отдупляют прикола кальяна:bad: |
когда сидим в баре например курим кальян, выпиваем, периодически выходим нормально покурить:guinda: |
Цитата:
|
ну так че из коробок сохранилось... http://cs629407.vk.me/v629407788/19b4c/IkHSCwu0oDI.jpg нормально залетел дубако гастро мороженное:horosho: понравилось. не идеально конечно, ибо сначала прям кислотный немного дым) язык жжет. а потом ваще улет. но его сука мало. 50 грамм на 3 чаши. он очень мелко нарезан и из-за сиропа очень плотное месиво получается. и он тяжелый становится. а по объему на три чашки еле еле (упг малая). адалии например 4 чашки забиваю из 50 грамм. щербет я курить не могу:o афзал тоже не нравится теперь. вот адалия из дешевых самое оно:horosho: мазаю давно не курил чет... просто место покупки табака сменил, а там нет её |
У меня кальян SHERIF FAWZY, табачок stubbuzz pink :) |
|
купил адалию вишня+клубника... оценим:horosho: пахнет из пачки заебись Цитата:
|
я вот из адальи, дико приценил айс свис бонбон и айсэпл, приям дикая годнота |
Цитата:
по молочку умирал одно время. но сейчас как то неохото его покупать. еще чего нить хочется. когда за неделю скурили 4 пачки молока и еще че-то... меня заебло молоко. но оно ахуенное:horosho: |
|
я вот думаю опробывать табаки аль фахама и голд аль аджами, кто что скажет, если курили их? |
вишня банан оказались ахуенными:horosho: довольно приятный вкус... а то заебала всякая мятная чушь:( |
Цитата:
старбаз самый хороший табак :) |
Старбаз самый хороший табак :D |
Цитата:
|
кент купил моднейший эми, забил, покурил и потерял сознание, в чувство привели близкие, теперь говорят продавай или разобьем |
Адалия молоко и лимонный пирог просто охуенны. Особенно в миксе. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |