![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 30 минут 33 секунды сгонял-таки на севасик) раз никто не сказал че взять из адалии - взял то,что топами считается)) будем пробовать)) ну и амбросию давно хотел фумари) если че по цене вышло на 2400 все что на фотоhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/13/9728256461b4d348a3.jpg Добавлено через 4 часа 32 минуты 43 секунды адалия дракон кола :horosho: как сосательные конфеты из детства со вкусом колы))Добавлено через 4 дня 19 часов 28 минут Никто не пишет:| Кароч из попробованной Адалии все вкусы понравились. Ну и вообще сам табак приглянулся. Не крепкий, но ощущаемый и вкусный. Курить получается его дольше чем, например, щербетли. Не горит. Не сильно пропитан, поэтому с пачки у меня лично получается 3 забивки на малую УПГ а не 2 как с щербета.Блюмун - не такой ядреный аналог старбазовского блюмиста, вкусный. Пирог- писал уже, кайф. Молоко - писал уже, кайф. Айс эпл - отличное яблоко с мятой, больше мяты, но яблоко тоже чувствуется. Чуть чуть аниса на заднем фоне, абсолютно не портит впечатление. Свежий ,яркий вкус. Кола Драгон - сосательные конфеты из детства со вкусом колы - сам по себе вкус клевый, но не скажу, что прям очень сильный, хотелось бы помощнее, но попробовать стоит. Swiss bonbon - сладкая вкусная довольно ядреная мята. Для любителей покурить соло мяту)) Малину пока не попробовал |
Кальян-мастера, что примолкли? На днях делал чашку из бананов, понял, что данный фрукт дико плох для кальянов. |
Цитата:
кола драгон интересно чем отличается от колы/апельсин... второе я курил. и не сказал бы что понравилось, но и не скажу что хуита. черник кстати дохуя у адалии разных. у меня пока руки до них не доходили:D конфеты по мне дно. аф и щербет дно:rolleyes: по фумари... амброзия например хуже черники Цитата:
Добавлено через 26 минут 51 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/11/21/1171615650369ceb47e.jpgтут не хватает крэзи лемон. который кстати по мне годнее чем лимонный пирог:) хоть я от него такого и не ждал Добавлено через 4 часа 53 минуты 48 секунд https://pp.vk.me/c628229/v628229788/2ca8e/XCSaipB_xjM.jpgкупил такую чернику. других не было. неплохой вкус. но я походу зажрался:D вкусно но чего-то не хватает. а чего не пойму. девахе понравилось. а я так не могу сказать |
Цитата:
и чего это там в черной пачке такое у тебя? как будто плоская она, хотя написано что табак)) |
Цитата:
У аф отличная мята - одна из лучших по моему мнению) У щербета есть несколько отличных вкусов, собственно, я их и беру) Добавлено через 10 минут 5 секунд Цитата:
|
Пацантре, кто что скажет за табаки голд аль аджами и аль фахама? Хочется приценить, а стоит ли? |
годный вкус лимон+виноград+мята у адалии немного кисленький) но одному (из 4) не понравилось) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Никакой. |
купил какой-то табак... ну хуй его знает. сказали чуть крепче адалии. новый вроде. https://pp.vk.me/c628018/v628018788/2725f/Iku5ANiiCec.jpg думаю ладно... дай возьму попробовать. с адалией было точно так же. хуй его знает че за табак, ток появился, брал на похуй. и прикурился) пока не пробовал. пахнет ахуенно. пацыки, какие продавали, сказали вроде неплохой... п.с. новый, как я понял, у нас в воронеже:morj: посмотрим короче. 150 колов не жалко если получится хуйней |
АльВаха, по крепкости - альфач. По жаростойкости - средний. Вкусы - есть дико яркие (банана-сплит,например), а есть "старбазообразные", т.е. пахнет одним, а на вкус 1/10 запаха. |
Пацаны, каких размеров кальяна будет достаточно, чтобы накуриться вдвоем, максимум втроем? И сколько стоить будет? |
Цитата:
два литра колы = 80р. фольга = 50р. зубочистки = 10р. ну рублей 450 там плюс минус. на пол года ваще хватит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 часов 21 минуту 30 секунд Цитата:
вот этот вкус (че я пачку скидывал) уматный:horosho: про остальные мне нечего сказать |
Как вам табак без никотина? кто нибудь пробывал? Мы тут с ребятами собираемся кальянную открыть, ну и чиста на паровых камнях или табаке без никотина. Я камни курил, ну как по мне то лёгкие они.. |
Табак без никотина не есть табак, это безникотиновая смесь. Что камни, что безникотинки, что фрукты (есть специальные фрукты вымоченные в глицерине) и не будут "накуривать", это чисто для пускания дыма (Легче открыть вейп-бар) . Для документарнгости - да, мол все по закону, по факту же - держать в подсобке обычный табак. |
Цитата:
так что бросайте эту затею |
Кто что скажет про дубако мини? |
Из дубайского аэропорта взял себе альфахера 250гр в коробке..сука, так он совершенно другой, листья не в мелкую крошку изрублены...поприятнее как то Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
амброзия у фумари просто супер:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
ПАЦАНЫ кто знает какие на севасе цены оптовые, альфач 50гр например? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |