![]() |
открываем кальянную) подскажите где в россии можно купить хорошие аппараты и вообще меню в кальянной) посоветуйте. может чего добавим. |
мое скромное мнение, про некоторые вкусы фумари: - Айланд Папайя (пряно-сладкий вкус папайи, с легкой горчинкой, лично мне дико вкатывает) - БлюБери Маффин (ну топ, вроде и черника с ванилью, но этот легкий бисквитный вкусец - достаточно подкупает) - Цитрус Ти (чаем как таковым он не отдает, но приятный сладковатый лимон с чууууточкой мяты) - ФУМАРИ ФУМАРИ (ох уж этот яблочный вкус, на любителя) - Красный мишки (приятный кисловато-вишневый вкус, стоит попробывать) - Белые мишки (ананасо-цитрус, кисло-сладкий, годнота) - Чай со спайсом / Пряный чай (топ, корица,ваниль и что-то там еще, на чай не похоже, но вкус приятный) - Тропический пунш (тропик-мультифрукт, сладко, годно) - Колючая груша (чем-то похоже на грушу в шоколаде с ванилью, попробывать стоит) Вообще, Фумари приятный табак, но слишком уж он легкий. |
Цитата:
красные мишки - приятная вишня, ничего особого колючая груша - приятный грушевый вкус черничный мафин - 2 раза брал, так и не получилось что-то вразумительное получить, считается топовым вкусом амброзия понравилась больше всего, хочу шоколад с мятой заценить, но его в продаже еще не встречал ни разу |
Цитата:
|
у фумари самый нормальный это спайси чай |
Цитата:
|
Цитата:
мне как-то приятнее когда крупные листья, не заметил что табак от этого сгорает быстрее. |
на глаз понятно надо шинковать или нет. возьми аргелини там листы бывают размером с ладошку Добавлено через 13 минут 7 секунд Показать скрытый текст Цитата:
мне бонбон понравилось вместо мяты в миксы добавлять. вообще нормал. он всегда по началу сильный а потом слабеет и сладость появляется. мне кажется в производстве адалии сами его же добавляют в миксы где у них мята. в лав 66 например чувствуется этот же ментол сильным по началу , а потом слабеет. например была у меня пачка щербета оуза. с этими конфетами вообще залетело. всем прикололо- пока не кончилось только их и забивали. пирог в первый раз норм. а сейчас уже рыгать от него охота. еще капучино адалии пробовал. но мне кажется что то с жаром не то было перегрел наверное. вкус пропал- будто кофе горький привкус. хотя может такое и есть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
испробовал сегодня афзал пан раас и масалу, пан раас конечно интересный вкус но его слишком много масала поприятнее, необычно так а то заебали эти фрукты миксы хуиксы |
Цитата:
|
Вчера ходил оценить местный ХУКАПЛЕЙС и дико разочаровался. Выбор табака - 2/10, Выбор кальянов - 3/10, обслуживание - 4/10, цены за все это 3/10. Локальная Нарджилия дает Ухке пинок под сракотан. |
Цитата:
|
Парни, такая проблема. работал кальянщиком, думал уже всё шарю, взял себе домой кайю, но потом допер что умею работать только с калаудом (дома его нету, только фольга). И вот когда дома забиваю на фольге кальян курится первые минут 10 нормально, дальше уже горчит или вкус тупо пропадает. Когда разбираю - смотрю - весь табак сгорел. Главное когда на работе с калаудами у меня кальян курился ну минут 30 нормально это точно, в то время хоть и слышал мнение что на фольге он еще дольше может. Но на практике у меня на фольге гораздо хуже получается. В чем проблема ? Делаю примерно 3-4 слоя фольги. Сделаю меньше - тупо сгорит. Сделаю больше - дыма мало будет. Уже думаю и домой калауд взять, но вот ради интереса уже - что не так делаю при забивке с фольгой. |
Цитата:
Оверпаком забиваешь? |
Цитата:
|
:confused::confused::confused:: я курить люблю арехвави й ктальян марсула а:vyt j vladimir vujtek |
Наргыз Мамедова пожалуйста не уходи, напиши еще что-то?? |
тоже марсула уважаю,но не до такой степени :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал, что вы тут в основном советуете, взял в итоге такие табаки завтра буду дегустировать http://s010.radikal.ru/i312/1512/85/9aed1491a884.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |