![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще, царские вкусы взял. Альфач на 4 углях, я чего-то не знаю... |
:morj: |
взял вот эти.. персик тяжеловатый ну и лимон тоже крепенький такой, кто юзал? как вам? |
Впервые вижу, но скажу, что упаковка намекает, на годноту. |
Щербет взяли "ледяной мандарин" и Фахер "мохито". Еще кофе с мороженым на молоке хочу попробовать. |
Как оказалось, Аль Ваха голд и вправду покрепче будет. Москвичи, шепните цену на Голдовскую АльВаху. |
Ребзя, где в хохляндии можно купить нормальный не реплика, чаши УПГ? И малая и большая надо, всё что пока находил оказывались репликой :| Калоуд Лотус (не реплика) тоже подскажите где оригинал взять с силиконовой чашей. :) |
подарили vape сигаретку электронную,прикольная вещь, есть в ней свой прикол, кальян делать лень а тут залил жижку и пыхти |
есть своя хуйня в приготовлении кальяна... бывает как заморочишься... и он потом такой ахуенный:D но чаще лень да:ma3im: |
Подсел на Голд Альваху, химозненькая слегонца, но кроет мягонько |
по кальянам поднатаскался нихуёво, теперь как проф заряжаю, если кому какие советы нужны, обращайтесь.. могу видос записать :) |
Цитата:
|
как алфьач оверпаком забить, а, знаток? |
оверпак впринципе не люблю я, ну забивай как и другие в чём проблема та ёпт.. я курю мазая, намного больше мне нравится.. от альфакера некоторые сорта реально химичиские на столько что курить невозможно. кстати факер щас так мелко резать стали что пиздец... |
Цитата:
|
а чё у местных знатоков тут старбазз не ценится? а то из всего что курил только старбазз вкатывает:) |
кальян для хачей |
нормас, мы все немного хачи :horosho: |
Вложений: 1 Степашка из Киева научил. |
|
Афзал со сладкой дыней очень понравился:horosho: |
Афзал Дыня-Клюква, это офигенно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |