![]() |
кальян курить удел быдла, с претензией на "я модник". те же яйца что и вэйп. А жиды на этой волне делают денежки. |
Цитата:
|
нейтрально отношусь к кальянам, сам не курю:o |
Не очень понимаю прикола кальяна. Зачем курят сиги, траву, вейп парят я понимаю, а вот кальян какая-то бессмысленная хуйня. |
Новая нахла - шняга какая-то. Выразительных вкусов мало, крепость потеряна, жаростойкость тоже. Япошки опустили уровень нахлы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно это) но я еще ниразу не курил кальян:D иногда ходим в такие места, но я лучше сижку) Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Тоже не понимаю, зачем этот кальян?) Наверное для того что совсем скучно небыло сидеть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, долбаеб педалик мусолит мундштук кольяна на ссанье за мамкин счет и еще чето ебало раззевает на сигареты :p |
Если переходить с нахлы по крепости, то лучше уж Дарксайда или Танжа, на крайняк к чему-нибудь подмешать Дохи. А вот если по аромкам, то беда, например такого лимона, малины и черники, нигде не встретить. Тут методом проб и ошибок, искать вкусы подходящих марок. Пока Дарксайд неплох, в большинстве своем, но и он не всем закатывает. |
Один раз весь исблевался от кальяна... |
заебали все кальянки со своим сраным дарксайдом, фу блять фу нахуй. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с 2009 го года не курил |
после синьки кальян не заходит |
Цитата: