![]() |
Цитата:
Показать скрытый текст
и аниме я это кстати знаю, бред тот еще, ну какой нахуй король артур женщина
|
хз, первый тв збс |
Цитата:
Показать скрытый текст
но это не точно
|
|
вадик это такой задрот ебаный, который просиживает дома, курит, смотрит аниме, читает паблики в вк и пьёт лимонадики.. сука насколько же ущербный этот хуеглот. так почему-же его родители не нащёлкают ему по еблу и не погонят с хаты нахуй, чтобы хотя-бы работу нашёл..да потому что он что то типа дауна..такой еблан которого жалко и он одновременно умиляет своей умственной отсталостью.. |
Цитата:
|
адалия лимонный пирог :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот лесные ягоды с молоком не вкатили, если только на микс |
У меня отвратиловка уже давно к кальяну. Потому что дешёвый приторный табак был. И угли были хуйня какая-то. Было прикольно, когда мы с приятелем первый раз пытались раскурить кальян. У него был такой сувенирный маленький кальянчик. Мы пошли набрали с кострища углей, табак смешали с водой и залили в колбу эту смесь в колбу, а в чашку положили уголь. Позже почитали как надо и успешно раскурили. |
Цитата:
|
да ну этот кальян:bad: |
решил завязать, не курю уже около двух недель, стаж три года, последние года полтора курю каждый день:| кто-нибудь бросал, есть тут такие? |
Цитата:
как то съездил в отпуск и после этого забил на кальян) |
Цитата:
Знаю мужиков, в т.ч. спортсменов, кто курит по 5-7 кальянов в день, у каждого по 4-5 каляьнов - в офисе, дома, в гостях, у дамы и т.п. Пиздец конечно, не понимаю этого, специально этим заниматься (или деньги платить в кальянной) - хуй знает зачем такое жеманство. Я кстати шарю в теме, задавайте свои вопросы. |
Есть те, кто даже толком не начинал:dovolen: |
Да ну, это хачевское чурбан-байрамское говно. Хотя, это даже хорошо, сразу видно кто национал-предатель оскверняющий русскую культуры и кого правые скины будут убивать в первую очередь. |
Цитата:
|
Кольян курил до того как это мэйнстримом стало, году в 2010-11, настолько заёб он что аж смешно с терпил которые на приоре приезжают, и на парковке дуют. Ебачи |
Цитата:
|
черкните на свой вкус пару добрых миксов |
Ненавижу кальян уже, но в моей глубинке нет иного досуга, кроме как это дерьмо. |
serbetli: лайм, личи, черника - ахуенчиком :horosho: |
че по кальянам братва |
Заурчик раздул газеткой уголек, сейчас раскоптится |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |