![]() |
Кальян - О смерти Трэк K@LьяN - О смерти Весит 1,3мб http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/d3sativa/d3sativa-o_smerti-2.mp3 От Кальяна: Еще не вышел первый альбом,а Москва уже сходит с ума и не только.В 2008 году когда выйдет первый альбом,Московские клубы ждут его в деле - множество поклоников и просто любитили рэпа - хип-хопа и RnB, а 2010 году на свое 19летие в Голевуде на концерте ,а через месяц приехать на Родину в родной город Новосибирск и оргонизовать встречу с друзьями после чего Будет большой концерт на который придут большие люди,множество фонатов,друзья и просто слушатели музыки итд! не забываемый и просто кросавец! И он в нашем мире! Ждите скоро во всех городах планеты Земли! Девушки мой номер 8-913-...-.... K@LьяN - Это кто Рэп звезда, или просто завоеватель женских сердец? Отправь сообщение с правельным вариантом и может имено ты получешь бесплатный белет на концерт и автограф! Жду K@LьяN CAMON DETKA!LOVE!!!! Всего 7 вопросов и вам придется собрать семь цыфр для его номера!Пешити играйте знакомтесь! Он ждет вас и может быть имено ты получешь главный приз, а какой ...? Узнаете после завершения игры! K@LьяN - РАДОСТЬ БУДЕТ! |
шозапиздецнах |
+1...тема просто жетсь:meat: |
олень. |
Мдя, ну вы выдаёте парни :) |
ага а от меня все асашай с ума сходит... |
ахаххахаахаха :meat: |
Хуйня какая-то |
чо за поибень нах?траффик жалко. |
:meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: НСК КЛАН сосёт |
похуй безлим качну потом отпишусь |
Цитата:
|
скажу так если для меня хардмэн не плохо читает а кто то думает что это пиздец гавно то вот это то что вы можете скачать в 1 пасте это полнеейший пиздец кому жалко траффика то не советую |
Аффтар с орфограйией не дружит прям пиздец. Неужели сейчас в школах даже писать правильно не учат?:( |
Аффтар с орфографией не дружит прям пиздец. Неужели сейчас в школах даже писать правильно не учат?:( |
Цитата:
А остальное я скопировал с письма Кальяна, в котором он мне трэк прислал |
Цитата:
затем отправь |
жестока |
хуета на любителя |
Цитата:
|
нихуя вы тему подняли... ёлки..... даже Стэй Эм еще был жив.. :mad: |
CAMON DETKA!LOVE!!!! :horosho: |
блять,вот я до сих пор жду его первый альбом...скоро уже и 2008 год закончится,а он всё не выходит и не выходит...:( |
:D "Счего все только не начаналось, и к чему не приходило, остался только один... Смотрите в кинотеатрах Россий "Шаг в Хип-Хоп" подобный фильму "8 миля" О фильме: Жили были два давних друга, жили они как и все, и однажды когда они были 12-ти летними мальчишками, решили создать свою группу и как она только не называлась, и долго думали чем они будут заниматься, и потом както два друга взяли диск для создания музыки и решили попробовать создать хип хоп группу записали несколько песен и всем начало нравется, потом группа разволилась и один мальчик понял что ему это нравется читать хип-хоп, решил создать другую группу BTR и его первая песня была удачная "Шаг любви" всем она понравелась и он пригласил еще одного друга вступить в группу, а тот друг с которым все наченалось больше этим не занимался, но и им понравелась эта песьня. Этот мальчик песал тексты делал музыку и сам читал хип-хоп, все шло хорошо, и потом опять все проволилось, и уже через 5 лет он опять решаеться петь только уже один и это идет удачно....... Тут хоть кино снимать можно! Жаль я не продюсер. Если бы был фильм было бы и продолжение КОНЕЦ." Его группа вконтакте - http://vkontakte.ru/club4866629 |
Vand (23:59:29 3/10/2008) http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-4866629_117305706 :guinda::guinda: Black Ice Company (23:59:50 3/10/2008) нигга Vand (00:00:58 4/10/2008) Пишит сёдня мне: "Замути минус под эти слова мне_ Хиип-хоп из двух слов Наченается Хип-хип-хип, А кончается Хоп-хоп-хоп, Это мой хип-хоп. " Black Ice Company (00:01:46 4/10/2008) бляядььь Black Ice Company (00:01:48 4/10/2008) ад |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |