![]() |
Kamazz 3NT — "Продолжаем" Новый клип, появлению которого содействовали Дуня, Андрей Соблаков и Лёня Махно. http://www.youtube.com/watch?v=yFwb6SGGu6M |
камаз в живую так смешно выглядит когда корчит из себя поп звезду, такой лапочка:kiss: махно вытащил клип:o |
неплохой клипчик |
мило. забавно. :saint::saint: |
гуд вроде |
КаМаз вообще-то не корчит и себя поп звезду, у него такой стиль/образ.... или по вашему все актёры в театрах и кино играют самих себя?:confused: Клип так себе.... Песня прикольная ну как по мне так далека от рэпа, тем более 60% музыки без бита...:krik: А так 3НТ :horosho: |
лёня прикольный:) а песня не понравилась:mad: |
вот прикольно,понравилось )) |
только из-за мохно смотрел... поржал, а трек не по мне! |
кто такой махно?) |
а я намеревался поржать, но неожиданно понравилось камаз может нормальным голосом читать:horosho: |
ни че так песенка) но рифмовочки конечно ппц :bad: клип средненький ;) |
Цитата:
|
Мне нравиться его творчество :horosho: |
:horosho::horosho: |
а мне понравилось, душевно так.. |
Цитата:
|
средненько |
я ж\думаю тёлки бы его сиськам позавидовали) |
оффгитарит:o |
мне понравилось:horosho: |
Цитата:
|
нахуя он в телек полез....я пока Камаза этого не видел уважал 3NT...да и песня мне его одна нравилась...там где "радиоволны не перехватят мой стайл, бла-бла-бла...." с диджеем Хоботом....а он таким пидерастом оказался...:( Добавлено через 2 минуты 32 секунды по клипу: дистрофик и 2 толстечка...смешной клип)) песня голубая:kiss: |
прикольный клип:) махно порадовал) |
прикольно) мне понравилось, исключительно положительные эмоции вызывает как песня, так и видос. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |