![]() |
Камбек Бабаев я возвращаюсь в раздел, в котором мнил себя Богом не раз я с жаром воспел панегирик, юный и явно невинный - я, пане, лирик! я лучший, плюнуть - раз дел! душу для глаз, напоказ, давя на жалость раздел, похоронив в себе добрый и старый стыд, не остыв, устами младенца глаголил чушь , как Децл, доколе - как лох? чуешь подвох? а то - так и есть, готов к атаке и мести , я дров еще наломаю, но мне печёт видно к маю макушку, маюсь - мне скушно, так что кричи, или еще сто причин, но я решил в тиши как мышка-норушка, (коль говоришь, то на ушко) сказав "критин" назад придти (да неужто? -ага прикинь) |
с возвращениями))) |
раздвоение личности настолько заметно? :eek: :eek: |
ага норма |
:tomato: раста-гаСтаР) Сво-сво-звра! |
:confused: |
;) :blackust: |
А где линии?? |
ай-ай какой запутанный возврат:) |
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
Мама маджи - раджа? Джамад-джамад даже В раже драже жевала Раньше паши вашего Бланш или блажь это? Парашите кашу маслом, Ты уже прожевал? Пажи рожают кураж антифашев) :king: |
29 мне уже:ma3im: |
норма... |
100gr:blackust: |
2 madJAHead Мне понравилось. Запутанно и закручено;) Однако читается без напрягов. |
Сильно :horosho: я возвращаюсь в раздел, в котором мнил себя Богом не раз я с жаром воспел панегирик, юный и явно невинный - я, пане, лирик! я лучший, плюнуть - раз дел! душу для глаз, напоказ, давя на жалость раздел--это жжот! |
спасибо люди:) $-exclusive-$ похоронив в себе добрый = в котором мнил себя Богом;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |