![]() |
Камчатка-против дальнейшего сокращения часовых поясов Всем привет, я житель самого дальневосточного городка это Петропавловск-Камчатский. И мы все знаем что у нас в России произошло сокращения часовых поясов. И знаем что скоро время снова будет сокращены пояса, мы против этого, потому что в 4 дня у нас уже темно как в полночь. кому не лень помогите нам, ваши голоса очень нужны. поставьте галочку на "Против" спасибо всем. от души. Сайт что бы отдать свой голос http://камчатка-против.рф |
ну и где сайт ? |
Я сам с Камчи, уже голосовал. Мудаки они. С матерью общался, говорит, что темно днем уже, а еще не зима даже!!! |
всё:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню когда там давно еще жил, ну еще 9 часов разница с москвой была, в школу все ходили с фонариками (занятия в 8:00 начинались), потому что дорога была через рощицу, а там ни фанарей ни чего, просто деревья, ручейки.. жестко вообщем) |
Цитата:
|
против уже - 3192 за - 65 |
блеее...почитал там комментарии...говна у людей в голове просто ахуеть сколько:| |
в 4 уже сумерки,в 5 темно,мудачкам делать нехуй,раньше лучше было:tomato: |
Это пиздец. Долбоебизм процветает, проголосовал. |
уебищно пиздец,заметил утомляешся больше . Цитата:
А вообще ,лично для себя я нашёл решение- в следующий год по съебкам с Камчатки:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в пять уже темно без всякого сокращения поясов и что? |
Цитата:
|
Цитата: