![]() |
Камеры и суки. Внимание старт Всероссийской акции! Всем Доброго дня! Запускаю всероссийскую акцию под названием "посигналь суке!" Суть акции в том что все трассы забивают камерами видеофиксации на треногах рядом с которыми припаркована машина в который на заднем сидении обычно спит существо охраняющее её. Сам активно участвую в акции, щемлю их разными способами, например паркуюсь рядом зажимаю сигнал пока существо не проснется, объясняю коротко что я о нем думаю и т.п. От вас такой активности не требуется, было бы уже отлично сигналить просто проезжая мимо, чтобы напоминать существу о сути его работы, а это, как вы понимаете, есть обычное ссученое стукачество, если упростить. Поддерживайте акцию, распостраняйте информацию о ней, пусть эти суки чаще задумываются и в итоге меняют род деятельности чтобы приносить пользу обществу вместо того чтобы обдирать это общество в пользу ахуевшей госмашины затягивающей гайки по всем фронтам. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/27/853275bd4caa4875d1.jpg |
Нихуя себе |
На заднем сиденье дети же |
уебки |
90% автомобилистов - долбоебы недостойные, так что пусть страдают |
А что они фиксируют на дорогах и зачем ты им жить мешаешь? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
посмотри на статистику смертности в дтп - куда полезнее для общества деятели, которые занимаются контролем на дороге, чем доставщики пиццы (ака вредного для сердечно-сосудистой системы питания) когда твего ребенка или мать на дороге собьют может быть поймешь :) |
мы не Европа |
Цитата:
|
Цитата:
https://afisha.74.ru/text/gorod/315275694342144.html я думаю, если бы гражданский с таким оборудованием встал на трассу, то моментально был бы задержан в подозрении на попытку совершения террористических действий |
1,8 ляма его эпль что ли выпускает |
охранников в гиперах тоже щемишь небось? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду если что ставят камеры не они, ставят гайцы или операторы, эти просто охраняют. |
Радар не действует ? |
Цитата:
|
И сюда эти долбаебы пробрались которые камеры бесят. Листочком букву ещё не закрывал? :D |
Борец с системой хуев, нахуя ты права то получал, пошлину платил, катался бы как отрицала без документов. Нахуй ты мимикрируешь под законопослушного? Потому что знаешь что в открытую ты не вывезешь, и тебя депсы на бутылку посадят рано или поздно. И все твои аргументы хуйня, пока на трассах из-за долбаебов по типу тебя, которым ощущение скорости очко щекочет, гибнут невинные люди, семьи и дети. Ты наверно еще и заядлый обочечник, да братишька? |
Автора обоссали бомжи. Охранников он там взглядом смиряет. :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Бро, что за фильм? что то я такого не видел вроде Цитата:
тему можно закрывать :guinda: |
Цитата:
|
кто там с автором из одного города - ебальник ему разбейте |
Хуёвый из тебя оратор, дядя. Ты если хочешь народ взбаламутить, то продемонстрируй пример свой, будь добр. С видеозаписью протеста, номером твоего аппарата и лицом. Не? Яйки сжались? Я даже не рассуждаю за правоту. :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |