Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Камеры в вагонах московского метро (https://www.hip-hop.ru/forum/kamery-v-vagonah-moskovskogo-metro-16824/)

DESTROYER478 24 января 2003 16:58

Камеры в вагонах московского метро

Первый поезд, оборудованный системой видеонаблюдения, запущен в Московском метрополитене. Об этом сообщил на пресс-конференции в пятницу начальник управления по работе с органами обеспечения безопасности Правительства Москвы Николай Куликов.

Сколько еще поездов с видеокамерами появятся в московском метро, пока неизвестно. По словам Куликова, это зависит от финансирования проекта, которое, скорее всего, будет происходить за счет собственных возможностей метрополитена, передает "Интерфакс".

Куликов отметил, что "метрополитен является одним из уязвимых объектов" в Москве. На каждой станции московского метро устанавливаются видеокамеры, увеличен штат милиции по ее охране. Кроме того, по его словам, на всех станциях появятся специальные контейнеры для хранения "подозрительных предметов".

При помощи систем видеонаблюдения на Московском метрополитене только в январе нынешнего года было раскрыто три преступления. Правонарушители были задержаны, отметил Куликов.

Между тем в пресс-службе московского метро заявили, что создание метровагонов, оборудованных системами видеонаблюдения, пока только планируется. Об этом сообщила представитель пресс-службы Светлана Царева. По ее словам, пока подобного поезда в метрополитене нет.

Царева сообщила, что сейчас проходит испытание новый поезд "легкого" метро, головной вагон которого оснащен видеокамерами. Они заменяют машинисту зеркала заднего вида и предназначены в основном для наблюдения за посадкой пассажиров.

Подобные составы начнут курсировать в московской подземке в конце этого года при открытии первой очереди "легкого" метро в Южном Бутове.

http://www.newsru.com/russia/24jan2003/metro.html

zuzya* 24 января 2003 17:20

уж не знаю..

чувствуется, этот самый Куликов из Москвы Лондон сделает, где на каждом 5-ом м в метро камеры.. :eek:

bullshit.

HorN 24 января 2003 18:01

Ну и похуй....от тэггеров они полюбэ не отделаются=):D

zuzya* 24 января 2003 18:10

эт точно:D

но что-то они точно придумают..:eek: ..и все равно не отделаются:D

4iП. 24 января 2003 18:41

Я смотрю, тут тэггеры клонят к тому, что они лучше крякнутых:mad:

DESTROYER478 24 января 2003 19:37

кто такой куликов?

ЧТО 24 января 2003 20:03

Я не знаю кто такая Куликов:confused: :confused: :confused:
Но походу он мудак:confused: :confused:

4iП. 24 января 2003 20:33

Причём тут Кулик?
Тема о камерах.

HorN 24 января 2003 22:11

похуй менты ща в бомжей переодеваются что б ловить карманников.....Хотя мент и бомж вещи одинаковые:D

Сеньиор Памидор 24 января 2003 22:35

милисия тоже человек

zme 24 января 2003 23:09

камеры.....камеры...ну и будет этот один вагон кататься.
средств не хватит чтоб оснащать всюду камерами!!!!
а то что они там на станциях или в переходах - да забить на них.

ВЭЙК! 24 января 2003 23:18

этому куликову надо голову открутить млин

вот гад

интересно, а можно будет как-нить пропалить камеру.. тоесть она будет рельно "скрытой" или просто камера :)

phlockzy 24 января 2003 23:38

в россии..нет денег..на камеры....
у нас зарплату не выдают.вовремя..я дома кашу ем..и на звтрак,и на обед,и на ужин....
ну..нах...эти камеры..

тем более..что в питере их нет......и хорошо бы если не будет..

zme 25 января 2003 00:00

вот вот. так и я про то же.
они выпустят одно - для эксперимента, посмотрят на финансы..а их и нету, так это дело и замнут!!!!

zuzya* 25 января 2003 00:21

:eek: "хотели как лучше, а получилось как всегда":eek:

Вонючка... 25 января 2003 01:45

2 Фло:
Интересно ты мыслишь....
Кстать у тебя в комнате мной установлено 2 камеры , и я за тобой всегда подглядываю... Это не шутка, пошарь по углам...

HorN 25 января 2003 08:06

Да че вы так стремаетесь камер?Ну бля ниче страшного запалят, убежите=)):D

MEKO! 25 января 2003 11:10

да вы че бля! камеры это же конец всему!... вы что не понимаете что вас всех запалят! и тогда вот вы уже не отделаетесь!

СинтетическийМатраЦ 25 января 2003 12:04

А потом будут искать ваши лица среди толп таких же малолеток! КОШМАААР! И если найдут, то детской колонии вам не избежать!

HorN 25 января 2003 14:48

Прорвемся полюбэ!! ПРосто теперь придется внимателнее смотреть палево!

MEKO! 25 января 2003 15:07

не ребзя! так дело не пойдт пора заканчивать с рисунками!

dag_ДФАКЛ 25 января 2003 18:46

А НУ ВСЕ ТОЛСТЫЙ ФОРУМ ТОЖЕ ЗАКРОЙ ВСЕ УХОДЯТ

zme 25 января 2003 23:02

ХОРН...ну не смеши. ток не надо палева. чего то там смотреть.......
СЫРЫ....вы вообще щас выбираетесь??? а то я один езжу..ну ка быстро все со мной свяжитесь!!!!!
а то ЛС вам кидаешь....а вы(((
проверьте личные мессаги))

beze_fUcREW 26 января 2003 00:00

одевайте маски и на камеры похуй будет!

zme 26 января 2003 00:08

БЕС...подари мне маску)))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.
Страница 1 из 3: 123