martoven
19 марта 2012, 16:52
| | |
#1 (ПС)
| Камилиционнер - Тень независимости (M.One 6, Round 3) vs. KesedyMC | | | | ReVoLT
19 марта 2012, 16:58
| | |
#2 (ПС)
| | | | | Sylvester The Cat
19 марта 2012, 16:59
| | |
#3 (ПС)
| МЯСООООООООООООООООООООООООО  | | | | активный пользователь
19 марта 2012, 17:08
| | |
#4 (ПС)
| Тема раунда заебовая, кстати 
Первая часть вообще пиздата 
Вторая тоже качает нехило 
Понравился трек, качну
Удачи  | | | | лунитьюнз
19 марта 2012, 17:16
| | |
#5 (ПС)
| Первая часть вообще убойная, прям припев езже, вторая батловая хорошая | | | | Законопослушный гражданин
19 марта 2012, 17:21
| | |
#6 (ПС)
| к сожалению не зацепило =(
во второй части только нарифмовал норм | | | | Yo
19 марта 2012, 18:12
| | |
#7 (ПС)
| 2 части это хорошо 
в первой зачитал класно
вторая похужп 
прохода  | | | | Ну ващето, я Catman
19 марта 2012, 18:13
| | |
#8 (ПС)
| 1ая часть окей да:
текст интересен крайне, такой ежжи символизм недофаршированый)
интересно тоже точто строки крутятся таким образом, что идут броски от крайности до крайности, тоесть со стороны простолюдин ежжи "ты своим долгом считаешь вождя любить" и со стороны высших чинов "...кого заботит собственный кошелек только родственникам жилье возвести и жировать что есть сил" что ещё болле олицетворяет чревоугодивую личину их, ну ваще, очень порадовал текстом   
По читке красиво сделал, повторюсь, Револьт меня всегда будет исполнением радовать 
Припев крайне сильно напомнил первые строчки второго куплета Диззи Раскала мазерс край, кароче читка ваще огнонь
2ая часть оки да:
Красиво, как заботливый папа, сынку утёр нос ежжи 
интересные панчи воистену, хотя, точно знаю, можешь сильнее 
"пускай у него как у тек найна стерео
плюс необыкновенный флоу
но здесь со мной ему наступило лишь время снов" - особенно радует
Биты понравились оба, сам оч люблю такие делать 
и да, БЕРИ БАТЛ ЗАЕБАЛ!  | | | | Sylvester The Cat
19 марта 2012, 18:20
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Zyka MC 1ая часть окей да:
интересно тоже точто строки крутятся таким образом, что идут броски от крайности до крайности, тоесть со стороны простолюдин ежжи "ты своим долгом считаешь вождя любить" и со стороны высших чинов "...кого заботит собственный кошелек только родственникам жилье возвести и жировать что есть сил" что ещё болле олицетворяет чревоугодивую личину их, ну ваще, очень порадовал текстом   
По читке красиво сделал, повторюсь, Револьт меня всегда будет исполнением радовать 
Припев крайне сильно напомнил первые строчки второго куплета Диззи Раскала мазерс край, кароче читка ваще огнонь
2ая часть оки да:
плюс необыкновенный флоу
и да, БЕРИ БАТЛ ЗАЕБАЛ!  а мне вот хуй такой комментарий напишешь) | | | | martoven
19 марта 2012, 18:28
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от A$!L ЕЕЕЕЕЕ!МЯСО! несъедобное) -Цитата от San[Ch ez;1075561019]МЯСООООООООООООООООООООООООО да вы запарили) -Цитата от Юра Шай Тема раунда заебовая, кстати
Первая часть вообще пиздата
Вторая тоже качает нехило
Понравился трек, качну
Удачи спасибо -Цитата от TEXTильщик Первая часть вообще убойная, прям припев езже, вторая батловая хорошая раха, батя) -Цитата от Товарищ Старый к сожалению не зацепило =(
во второй части только нарифмовал норм спасибо -Цитата от BYFON 2 части это хорошо
в первой зачитал класно
вторая похужп
прохода спасибо -Цитата от Zyka MC 1ая часть окей да:
2ая часть оки да:
плюс необыкновенный флоу
и да, БЕРИ БАТЛ ЗАЕБАЛ! хера ты расписал..
прям душу комменты такие греют, спасибо за развернутое мнение) -Цитата от San[Ch ez;1075561577]а мне вот хуй такой комментарий напишешь) спасибо | | | | Ну ващето, я Catman
19 марта 2012, 18:28
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от Zyka MC 1ая часть окей да:
2ая часть оки да:
плюс необыкновенный флоу
и да, БЕРИ БАТЛ ЗАЕБАЛ!  а мне вот хуй такой комментарий напишешь) по следующей же песне круче распижу
и да Рам, можно у тебя песенку записать, ты обещал!) | | | | на аве не я. Ⓒ
19 марта 2012, 18:42
| | |
#12 (ПС)
| круто сделал 
понравились обе части 
удачек  | | | | НЕОдэкВт
19 марта 2012, 19:27
| | |
#13 (ПС)
| Ну первый парт хорошо! и мне оч по душе) а вот второй парт чёт перепищал, переиграл голосом и в итоге проиграл в ОВ) и рифмы чёт какие то знакомые что ли) Только за счёт первого парта можешь вытянуть) Удачи! | | | | Законопослушный гражданин
19 марта 2012, 19:39
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Zyka MC -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от Zyka MC 1ая часть окей да:
2ая часть оки да:
плюс необыкновенный флоу
и да, БЕРИ БАТЛ ЗАЕБАЛ!  а мне вот хуй такой комментарий напишешь) по следующей же песне круче распижу
и да Рам, можно у тебя песенку записать, ты обещал!) значит для этого был такой обширный комент?  | | | | martoven
19 марта 2012, 19:40
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Zyka MC по следующей же песне круче распижу
и да Рам, можно у тебя песенку записать, ты обещал!) в силу последних обстоятельств думаю эт не скоро произойдет к сожалению чувак -Цитата от N.e.D круто сделал
понравились обе части
удачек спасиб -Цитата от I.зливший D.ушу Ну первый парт хорошо! и мне оч по душе) а вот второй парт чёт перепищал, переиграл голосом и в итоге проиграл в ОВ) и рифмы чёт какие то знакомые что ли) Только за счёт первого парта можешь вытянуть) Удачи! спасиб Расул) -Цитата от Товарищ Старый значит для этого был такой обширный комент? ахахахахаха   | | | | Ну ващето, я Catman
19 марта 2012, 19:55
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Zyka MC -Цитата от San[Ch]ez
а мне вот хуй такой комментарий напишешь) по следующей же песне круче распижу
и да Рам, можно у тебя песенку записать, ты обещал!) значит для этого был такой обширный комент?  я всегда стораюсь подробно расписывать, посмотри предыдущие темы =) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от RaM. -Цитата от Zyka MC по следующей же песне круче распижу
и да Рам, можно у тебя песенку записать, ты обещал!) в силу последних обстоятельств думаю эт не скоро произойдет к сожалению чувак -Цитата от N.e.D круто сделал
понравились обе части
удачек спасиб -Цитата от I.зливший D.ушу Ну первый парт хорошо! и мне оч по душе) а вот второй парт чёт перепищал, переиграл голосом и в итоге проиграл в ОВ) и рифмы чёт какие то знакомые что ли) Только за счёт первого парта можешь вытянуть) Удачи! спасиб Расул) -Цитата от Товарищ Старый значит для этого был такой обширный комент? ахахахахаха   блин, когда я уже "Жизнь кота" запишу? или Клаустрофобию, или Нрав и пыл...
Походу тока когда свою студию собиру) | | | | Законопослушный гражданин
19 марта 2012, 20:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Zyka MC -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Zyka MC
по следующей же песне круче распижу
и да Рам, можно у тебя песенку записать, ты обещал!) значит для этого был такой обширный комент?  я всегда стораюсь подробно расписывать, посмотри предыдущие темы =) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от RaM. -Цитата от Zyka MC по следующей же песне круче распижу
понравились обе части
удачек спасиб -Цитата от I.зливший D.ушу Ну первый парт хорошо! и мне оч по душе) а вот второй парт чёт перепищал, переиграл голосом и в итоге проиграл в ОВ) и рифмы чёт какие то знакомые что ли) Только за счёт первого парта можешь вытянуть) Удачи! спасиб Расул) -Цитата от Товарищ Старый значит для этого был такой обширный комент? ахахахахаха   блин, когда я уже "Жизнь кота" запишу? или Клаустрофобию, или Нрав и пыл...
Походу тока когда свою студию собиру) предыдущие темы именно РАМа?  | | | | Я вам все доказал
19 марта 2012, 22:26
| | |
#18 (ПС)
| я кстати в девушку влюбился, а она в Алмате живет, вот хочу в Алмату, хотя у нее есть жених и она мен старше на 5 лет, но я один хуй хочу в Алмату, пожить дашь?  Я тебе даже коммент здоровенный распишу: Показать скрытый текст
1-я часть:
-кстати прокачал реge там в начале, где ты разбегался
-распеваешь доброоооотно там, где прям окончания
-но по тексту уж я могу доебаться) Слишком размылил то, что можно было в строчке сказать, растянул на 6-8, зато трек большой, а то я пишу допустим текст, и на куплете все изливаю, второй либо не делаю, либо отхожу от концепции 1-го, но эт загоны, потом за чашкой чая у тебя на кухне порассуждаем, когда приеду
2-я часть:
-не нравятся мне эти писклявые интонации, плюс по сведению как-то не так звучит, бит то минимал
-муан мне не нравится) так шо мне твое больше понра, но 1-я лучше
я влюблен  | | | | улыбнись сука
20 марта 2012, 06:16
| | |
#19 (ПС)
| Бля, крутарь крутарь.  | | | | Sylvester The Cat
20 марта 2012, 06:50
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от Zyka MC -Цитата от Товарищ Старый
значит для этого был такой обширный комент?  я всегда стораюсь подробно расписывать, посмотри предыдущие темы =) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от RaM. в силу последних обстоятельств думаю эт не скоро произойдет к сожалению чувак
спасиб
спасиб Расул)
ахахахахаха   блин, когда я уже "Жизнь кота" запишу? или Клаустрофобию, или Нрав и пыл...
Походу тока когда свою студию собиру) предыдущие темы именно РАМа?  именно Рама)  | | | | martoven
20 марта 2012, 08:43
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) я кстати в девушку влюбился, а она в Алмате живет, вот хочу в Алмату, хотя у нее есть жених и она мен старше на 5 лет, но я один хуй хочу в Алмату, пожить дашь? Я тебе даже коммент здоровенный распишу: Показать скрытый текст
1-я часть:
-кстати прокачал реge там в начале, где ты разбегался
-распеваешь доброоооотно там, где прям окончания
-но по тексту уж я могу доебаться) Слишком размылил то, что можно было в строчке сказать, растянул на 6-8, зато трек большой, а то я пишу допустим текст, и на куплете все изливаю, второй либо не делаю, либо отхожу от концепции 1-го, но эт загоны, потом за чашкой чая у тебя на кухне порассуждаем, когда приеду
2-я часть:
-не нравятся мне эти писклявые интонации, плюс по сведению как-то не так звучит, бит то минимал
-муан мне не нравится) так шо мне твое больше понра, но 1-я лучше
я влюблен ахах спасибо)
по поводу интонаций я учту. я прост как в прошлом раунде тут опять с рифмами поиграл) -Цитата от M.One Бля, крутарь крутарь. спасибо | | | | iL-jon стиль жжот!
20 марта 2012, 12:05
| | |
#22 (ПС)
| что то минус заезд(
политика не прёт как то первая часть меня не зацепила
2 часть интересней так бодрее..
ну всё равно это не то что я хотел бы слышать,вот 2 раунд был ахуенен  | | | |
20 марта 2012, 12:07
| | |
#23 (ПС)
| пойдет   | | | | Yo
20 марта 2012, 14:09
| | |
#24 (ПС)
| я тут отписывал уже  | | | | martoven
20 марта 2012, 18:18
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Илджон что то минус заезд(
политика не прёт как то первая часть меня не зацепила
2 часть интересней так бодрее..
ну всё равно это не то что я хотел бы слышать,вот 2 раунд был ахуенен спасибо учту -Цитата от Дефолт пойдет спасибо -Цитата от BYFON я тут отписывал уже спасибо | | | | |